無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無理😣
物語の内容としては濃く、そちらの評価としては5つ星をつけたいとこですが、何にせよ殺し
描写がグロすぎる。。。( p_q)スプラッタ系は基本OKですが、短編に限る。
もう終わるかな終わるかなと期待しながら読み続けましたがあとどれだけ人が死んだらエンドなのか。。。さすがに心が折れはじめ、リタイアです。完結した後に横目でレビューを読みに来るかも???by 55さきな-
試し読みからハマりました。
無料分試し読みしてましたが、続きが気になり購入。主人公、ラスボス以外の敵や味方のキャラが濃くて面白いです!
by ならきち-
読んでいてハラハラドキドキ、つい続きを購入してしまいました。主人公を苛めていた脇役達にもそれぞれの人生、背負ったものがあり、感慨深い作品です。
by あけりり-
すごく面白い
無料ポイントを利用して何となく読み始めたのが、ぐいぐい引き寄せられる感じで思わずポイントも追加購入してしまう面白さ。
ストーリーの展開に今後も目が離せない。by カゲトラマン-
似たようなマンガいくつか知ってますがこの手のモノはやはり見入ってしまいますね、こころ痛むこともありますがやはり気になってしまう
by イベルタル。-
無料から読み始めてハマりました。続きが気になってしまって。最初は復讐にスッキリでしたが、徐々に相手側にも色々分かってくるとハラハラドキドキでした。
by アゲアゲドーナツ-
人間模様が描かれている
人のとても影の部分を描いていると思います。
実は自分にもそういう面があって
いつか何かのきっかけで開花してしまう。
でもその反面やはり光の部分もあり、、、
それに惹き込まれてしまう作品です。by かあらかあら-
家族を亡くした主人公が家族を死に追いやった人たちに復讐するためだけに整形をして一人ずつの生活を壊していきその周りの人たちの人生も巻き込んで復讐を成し遂げていく話です。
by shiho_sho-
ひきこまれます。
自分も容姿で虐めを受けた側だけど、家族を奪われたわけではなく、時間薬で解決できたところはある。自分だけじゃなく、家族をも巻きこんで失う結果になったなら、死ぬまで相手らを恨み続けると思うけど、ハナのような行動力はきっと持てないな……。
by bei-
美醜と復讐
醜さが生み出す負の思い
気が重くなるストーリーだけれど
読んでしまう
やっぱり、キレイに生まれないと、人生、損なのかな…by junmomoran-