ハマりました
ふくしゅうものは好きなのですが!これはかなりおもしろいとおもいます!
さいごがきになるので、つづけてよみます!by 匿名希望-
試し読みで気になり、読んでしまいました!!
面白いし、絵も綺麗です!!
おすすめです!!!!!!by 匿名希望-
復讐が復讐を呼ぶ…
復讐しても、家族は帰ってこない…。
もちろん、虐め抜かれた上、家族まで失ったハナが復讐したいと考えるのは自然なことだと思います。
今後どうなるか、全く予想できない作品です。by 夢箱-
引き込まれます。
主人公ハナを取り巻く人間模様や生い立ちの設定がドラマチックで、どんどん広がる憎悪の連鎖による事件が衝撃的でひきこまれていきます。
結末がたのしみ!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。おもしろい。残酷なシーンもありますが、苦手でなければおすすめです。
これは引き込まれました!内容がしっかりしてるのは勿論、人間味溢れる醜さや情が描かれていて一気に読んでしまいました
by モモンガ0407-
これはひどい…
主人公が可哀想で仕方がない。こんなひどい目に遭う人がいるなんて想像しただけで涙が出る。復讐は良いとは思えないけど、どうか幸せになって欲しい。
めちゃくちゃおもしろいです!ハラハラドキドキさせてもらっています。毎回早く続きが読みたくて毎日楽しいです!
絵は古いけど面白い
絵のタッチは古いけど、すごく面白くて、一話目から引き込まれます!復讐ものは途中でワンパターンになりがちですが、これはハラハラどきどき。うまくいって欲しいような、まだまだ続きが読みたいような、続きが気になる作品!
次のちゃーじまての間にもう一度最初から読み直していますが、財閥の令嬢の目にはハナはどんな風に見えているのだろう、この令嬢も特別なものが見える「眼」があるのだろうか、とか複雑なきぶんになりながら、毎日二回の無料チャージを待っています。