- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
いつの間にか引き込まれててハマりました!
主人公のハナだけじゃくて出てくる登場人物全て好き🩷
登場人物が多くて覚えられないとかもないし、一人一人エピソードが丁寧に描かれているのでわかりやすい!!
早く先が読みたくて進んできたけど、終わりに連れて終わっちゃうのがさみしい🥹
けど気になる😂ぜひオススメ💕by billie-
時代背景もしっかりしていて、興味ひかれる。女学校時代のイジメに加担した同級生たちに次々と復讐を遂げていく。それでもひどい想いをさせられた記憶がスッキリすることはないが、もともと愛情豊かに育てられたヒロインの美しく優しい心がこの後どう表現されるか楽しみです。
by mmたっちゃん-
面白いけど怖い
恨みから生まれるエネルギーがすごすぎて…
よくないこととわかっていても主人公を応援してしまう、ハマってしまう作品です。by 匿名616-
凄い怖い。複雑
ストーリーも絵も凄く怖い、旨い。これからどうなるのだろう?と読むのが止まりません。今迄読んだ漫画の中で最高傑作になる可能性大です。ラスト迄の展開が楽しみです
by 比嘉ぴーちゃん-
相手があまりにも悪い
今から一昔前の時代風景で、こういう復讐の話は読んでいていい意味でスカッとしています。
無料分多かったので、読み始めましたが大当たりな感じでどんどん読み進めます!by maricyan-
zumiiiy
おもしろすぎる。
復讐を次々と果たしていきながら、真の目的を追い求める。
彼女の思いが周りの人間も動かし変えていく。by zumiiiiy-
続話待つ。
続話早く!
もう待てない!
早くしてください!by しぶろう-
クライマックス
ますます惜しい!盛り上がるとこで終わるので残念!!
としかいいようのないクライマックス!!by ヘロちゃん-
悲しいけど面白い
復讐だけでスッキリ、ではなく、登場人物それぞれの過去経験したこととかしっかり話があって、すごくおもしろいです。でてくる人、ほぼみんな辛い過去のある、何かしらの被害者、、、。負の連鎖によってみんなつながってるかんじがします。
いじめが壮絶。ハナは本当にかわいそう。幸せになってほしい。by KinoRino-
救いがないけど
じぶんがもしこの主人公と同じ境遇だったら、どのように生きようとするだろうか、と読み進める中で何度も考えてしまうストーリーです。
どのように生きたら幸せになれるかという正解がなく苦しいお話。でも人を傷つけた人にはそれなりに報いを受ける展開を望んでしまいます。by mng55555-