- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
眼には眼を歯には歯を
酷い陰湿ないじめで船に乗れず、母親と幼い弟が死んでしまった。天涯孤独になって失うものがなくなって復讐に燃える。ドロドロしたストーリー。最後はどうなるのか?
ハマる
悲しい話ではありますが、次々と復讐を成し遂げていく展開に、スッキリします。続きがきになり、すっかりハマってしまいました。面白いです。
重く暗い復讐劇と思ったらミステリー要素有
広告などから壮絶ないじめを受けて全てを失った主人公の復讐劇かと思いきや、途中からミステリーの要素も入ってきます。
主人公以外の人物も主人公に関わってきて
主人公の目的はハッキリしてますが目的を目指して進む主人公に関わってくる人物達の目的が謎で、どんどん面白くなっていきます。
現在は毎日無料で読み進めているところで続きが楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になっていました。70話まで無料だったので読み始めましたが面白いです!暗くて重い内容ですが、登場人物それぞれの思いが丁寧に描かれていて分かりやすいです。これは買いですね。
過去に虐められた経験があり、そのせいで家族を失った主人公…。
復讐のために、過去にいじめてきたやつらの元へ行く。
みてて、すっきりする!っておもうぶぶんもあれば、もうつらい…って思うこともあって、でもこれは、いじめがうんだものだから、現実でも、恨みを産まないためにも自分のためにも、いじめはダメだって言うことのために世にもっと出て欲しい。by 匿名希望-
ハマる
最初なんとなく読み始めたのですが、今では途中までしか買えてないものの結構ハマってます
キャラクター絵やストーリーも結構読みやすいですby 匿名希望-
面白いです
醜い女が美しくなって、過去に自分にひどい仕打ちをした人に復讐していく・・・。
こういうお話は好きです。
復讐が生きるエネルギーになっていることもあるんだと思えます。by 匿名希望-
壮大な復讐ドラマ
どうやって復讐するかだけでなく、復讐相手がどんな生活をしているかなど、とにかく凝ったストーリーです。
まんが王国から見て知ったお話で、最近ハマってます。
顔が醜いだけで虐めは許せないです。ハナは顔を整形し別人になって復讐しますが、サチに対してとどめを刺さないところはハナの人情があるからなんですね。元々は優しい女性なので、家族をあの時失わなければ復讐の道に行かなかったでしょうね。
ハナ、最後は幸せな道に進んで欲しい。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ最初の方ですがひどいいじめにあった主人公が顔を整形して復讐する話しです。いじめはとにかく酷くて最悪ですがどのように復讐するのかこれから楽しみです。
by カンコチャン-