カインちゃん
ありがたいだけど、面白いのでいいです、無料で読めてるのでありがたい、楽しみに待ってしまいます。オススメです。
by 花のお姫様-
WEB広告で気になって。
復讐物で最後は幸せになる話ってあまりないけれど、ハナや協力している人達皆が魅力のあるキャラばかりで皆幸せになって欲しいと思いながら読んでます(まだ途中)
絵が古いようで古くない。
ストーリーはどんどん続きが読みたくなるのはもちろんの事、絵も男女共に美しく描かれているから読むのがまた楽しい。by みきこ0000-
つづきは気になるけど…もうお腹いっぱい
主人公が気の毒ですけど読んでいくうちに、そこまでするか?もういいわ、ってなります。疲れます。
昭和初期の設定も好きじゃない。
整形で綺麗になり復讐を果たそうとする行為に物凄い暗さを感じて無料分読んだらもういいかなぁと言う感じです。復讐っていうのがポジティブ足らなくて好きじゃないー。-
読みごたえはある
脇役であってもキャラがしっかり描写されているので、読みごたえはあります。ただ異常性が強い人が多すぎてリアリティを薄めているため、引き気味で読んでしまった
by 348*-
どんどん読んじゃいます!
絵が綺麗。続きがとても気になります。
復讐がどう終わるか楽しみです!!!!by さく0911-
まだ数話ですが
広告で見かけたので読み始めました。時代的に、歴史上の設定に無理があるかなーと思うとこもありますが、話は面白いと思いました。
by おぼえてない-
気になって。
長いのでまだまだ読み終わりませんが、この恨み辛みが最後どうなるか気になってやめられません。まとめて読みたいけど、ちょっとずつ楽しんでます。
by ☆かよ☆-
試し読みから
無料配信だけでは待ちきれず、ポイントを購入して一気においつきました。主人公の復讐劇がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです
by 漫画大好き主婦-
一話、読み終えてしまったよ〜続き、早く読みたいよまとめて、読みたいけど、一話づつ読むのも、楽しいですよね〜でもやっぱり、続きが気になって早く読みたいです。
by こうめうめ-
楽しい話ではないけれど
夢や明るさ、楽しさなどがほしいときには向かない作品です。楽しくないのにどんどん読めてしまうのは、ストーリーがしっかりしているからだと思います。絵はきれいで、だからエグい話も読めるのかもしれません。
by りんしー-