無料分読んで
人間としての尊厳も踏みにじられそれでも絶えてきたのに、世の中で一番大切な人を失ったら、般若にもなるわ。
by 野良猫ママ-
すごい
こんな綺麗に顔変えても恨みは忘れられないもんだよね。
復讐どこまで完遂できるか楽しみにしてます。-
まだ全話は読めてませんが、面白くて続きがとても気になる作品です。主人公にはどうか幸せになってほしいです。
by nyan☆-
復讐がテーマでとても残酷な話なんだけど引き込まれてしまう。絵が綺麗なのでグロテスクさも半減しているような気がします。戦後の混沌ってこんなに酷くなくてもあったんだろうなと思った。
by ハナコ✩.*˚-
続きが気になる作品
無料読みからはまって、読んでいます。ハナが復讐をとげるまでの人間模様、あやこが今後どうなるのか、展開が気になります!
by やまみん-
こわい
怖いけれども、おもしろい。
残酷なもの、グロテスクなものは苦手だけれども見てしまう。
ストーリーがおもしろいんだろうなぁと思います。by ぺんどんどん-
こわいんだけど、つい気になって読んでしまいます。とにかく話がおもしろくて、どんどんすいこまれます。ハマる作品です。色々な闇や狂気さや恐怖を感じますがそれと同じくらい共感できたり、同情したりと気持ちが惹き付けらます。結果がどうなるのか、ハナには幸せになってほしいです。
by 少女漫画大好き-
戦後のお話とのことですが、読んでいてとても悲しい気持ちになりました。
そしてハナさんの整形後の顔が本当に美しい。by めいこっく-
なんだか同じような話が何処かに・・・
どこかで見たような話しだけど、これからどうなるのか楽しみ。
散々いたぶってきた「友達???」がどんな復讐されるのか・・・by 556677-
整形した主人公とラスボス?女の顔が美人に描かれていて目の保養です。
まだ50話くらいまでしか読めてませんが、また続きを読んでいきたいですby あに0087-