復讐のためだけに生きる女性の物語。意志の強さに圧倒されながら、登場人物名を必死に覚えながら、いつのまにかどっぷりとはまってしまった。
美醜の大地にハマってます!!
絵が大変綺麗で素敵です!
残酷なシーンやら恐いけれど、主人公が気の毒で悲しくて切なくてどんどんハマってしまって 抜け出せません!!by ミンジン-
引き込まれますよ
上手く復讐できるのか、、、
話がすすむにつれ、どんどん難しくなっていきそうな気配がします。
復讐のあとは幸せがまってますように🙏by みかいさえこ-
おもしろいよ!
凄くおもしろいよ!
すっきりするけど、
ゾワってするほど怖いとこもある!
過去の怨み、幸の今の心境…
最終、どこへ執着するか。
とにかくストーリーがおもしろいです!by まゅゅたり-
絵がきれいで魅力的
人物、特に美形の方の描き方が何とも魅力的。
ストーリーが面白くても、絵が素敵じゃないと興ざめですからね。
時代背景が現代じゃないけど、読みやすくワクワクします。
よくある、いじめ、整形、復讐ものだけど、時代背景も相まって興味深い。
無料分が沢山あるのもうれしい。
きっと課金して読み続けると思います。by こやんく-
ドキドキ、ハラハラです
70話まで無料読みお得でした。ハナのエグい復讐は読んでいて気持ちの良いものではないけれど妙にスカッとしてしまいます。こんな自分もちょっと怖いなと思います。登場人物がどんどん増えてきて複雑になってますね。結末が楽しみです。
by かぎシッポ-
ハラハラ
おもしろいです。毎日無料でコツコツ読んでクライマックスに近づいてきました。主人公が強くて、でも脆い。応援したくなります。男性の絵も美しいです。スリリングな展開を求める方におすすめします。
涙がでます
主人公の悲しみが怒りに変わるときと、顔を変えて復讐を誓ったときは涙が出ました
いじめた全員を抹殺してくださいって思いながら読んでますby ゆんゆん&なぎ-
読みごたえあり
ストーリーが長いけど
またいろいろなキャラが出てきてどんどん読める良い作品
どうなってしまうのか気になるby げん15000-
なんて怖い…
なんという怖い話でしょうか…しかし主人公の復讐したい気持ちはよくわかります。考え無しにいじめなどするものではありませんね。自分にも反省すべき点を見いだしました。