【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,113件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
続きが気になりどんどん読んでしまいます
一番ボス的な人の真意がわからず怖いけど
主人公は応援したくなる、、、by サンカク- 0
執念
容姿の所為でイジメから始まって、そのイジメで家族も殺されて、そんな事されたら復讐したくなるに決まってる。
それを逆恨みするなんて有り得へんby 離婚5年生- 0
復讐にとりつかれる主人公
独特なストーリーでちょっと不気味な雰囲気もありますが、気づいたら先が気になって読み進めてました。最後にどういう結末になるのか。
by あきほ⭐️- 0
色々な復讐の始まり
何人もの人がいなくなり、何人もの人が復讐へと道を方向転換して、最後はいつ来るのかな?最後は誰も幸せにはならないんじゃないかな?
by カーボ- 0
悲しい悲しい物語
読んでいて、はじめはいろいろとむかつきながら読んでいったけど、途中から全員がかなしいかなしい生き方になってしまった。だれが何のためこのような人生を用意したのだろう、心が痛くなる物語です。
by goripooon- 0
結果読み続けてる
無料分が多かったので読んでみたけれど、
ついつい先が気になって、結果課金して読み続けてしまってます。
なかなか重たい話で、いじめてた人が本当にどうしようもなくクソです。主犯も相当な闇を抱えてますが、その取り巻きたちですよね。本当にクソなのは。現実世界もそうなのでしょうか?
主人公の復讐の終着点がどうなるのか見届けたいです。by ぷくこっこ- 0
悲しき復習
学生時代の同級生に壮絶ないじめを受けて、話を聞いてくれない教師。
このときのいじめが原因で、優しい家族が亡くなってしまう
貧しい生活、外見が良くない
こんなに重たいものを抱えて、整形して復讐していく
復讐していくなかで心が壊れてしまうのではとハラハラします。
鶴田さん、菊乃さん達と、ずっと良い関係になってほしいです
そしてハナには、幸せになってほしいですby lichtan- 0
絵が怖い
絵が怖過ぎてホラーかと思ったら
復讐系だった。。。
広告で出てきて気になって
読んだけど。。。
この人の人生が
可哀想すぎた。by パインApple- 0
美しい顔
整形して美を手にするのは悪い事ではないけど、敏恵みたいに人を殺めて顔の皮を剥ぐって発想が恐ろしい。ハナは復讐の為に悪事を働いても仕方ないと思う。
by 816ちゃんねる- 0
悲しく美しい
容姿の整っていないだけで、性格はとても優しく優秀なハナが、本人さえ分かっていない妬みの対象にされ、取り巻きに虐められているのは、見ていて辛かった。
絢子もどこか狂っている。
出てくる皆オカシイのだが、絢子が一番だといえる。
彼女の妬みは地獄より深いかもしれない。
ハナを虐めてきた旧友達に復讐するのは、爽快ではあるが、その度にハナが傷ついているのが悲しくなる。
弟のため復讐を誓っていても、心の優しさは消えされないもの。
虫けらのように扱った絢子だけは、報いを受けてほしい。
敏恵の生命力、執念深さに驚かされるばかりである。by わいん7890- 0