みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
りつきさんのチャラさがまたたまらないです。チャラいのに一途でなんだかんだ気が利く最高の男なのでぜひ見てほしいです
by 南乃花- 0
ひみつのあいちゃんが好きでヒロコちゃんも読んでみました。
こっちもいいです♡
どきどきしながらみてますby apmt'gdjwm- 0
この作者さんの絵もストーリーも大好きです。
可愛くてかっこよくてお洒落で、エロいけどいやらしくなくて!by クロエロール- 0
なんかー10代の頃に戻ったみたいにきゃ!ってなる漫画( ´ ▽ ` )ノドロドロ考えないですーっと読めてた(笑)おばさんには沁みたよ(笑)
by あろう君- 0
なつかしい作品!
愛子とレオのその後が出てくるのが、楽しい。
当時コミックスでは気にならなかったけど、パソコンで画面大きくなると、リツキさんの顔のデッサンが気になる。
こんなに単純に現実はいくかしら?と、思えてしまいます。
若い子向きの作品ね。by 20世紀梨大好き- 0
ひみつのアイちゃんから読んでいて好きな2人です!かわいいし2人の思いが見ていて癒される内容です。私は好きです!
一途
本編のアイちゃんよりレビューの評価が良いのは、長編じゃないからでしょうか?私は本編の方が好きですが、この2人も可愛らしくてサイドストーリー読めて嬉しかったです✨✨
by つんあら- 0
ひみつのアイちゃんが面白くてスピンオフのこちらも拝見。アイちゃんの方はタメ年カップルで何かあっても楽しい感じがしましたがヒロコちゃんの方は律希が大人だから無理して色々と我慢したり切ない。でも可愛くて健気で、そんなヒロコちゃんを大事に思ってる律希もかっこいい。
by Reen- 0
もう最高!
律希さんは、ほんとにカッコいい✨
ヒロコちゃんはほんとに可愛い❤️
そして、2人はとってもとってもお似合い🍀by えりはるよし- 0
律希さんが意外と余裕無くて、ヒロコを溺愛してて良いです。ヒロコのパパもなかなかイイ味出していて可愛らしいです。アイとヒロコのラブラブっぷりもほっこりです。