みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒミツの愛ちゃんスピンオフ!
    愛ちゃんの親友で愛ちゃんのお兄さんの彼女だったヒロコちゃんが主人公に!
    めっちゃかわいくて健気でいじらしい!こんなピュアでスタイルよくて性格までいいなんてお兄さん幸せ者〜!もっと大事にして安心させてあげてー!

ひろこちゃん、かわいい!
    りつきさん、いかついけど、
    ちゃんとひろこちゃんを想ってるのが
    伝わってくる!
    こんな年上の大事にしてくれる人と
    一緒になりたかったなー

by ゴキ

ステキ~

スピンオフみたいな漫画、最高です
    アイファミリーのもうひとつの話
    楽しく読めました!!!
    ヒロコ、最高~
    アイファミリー最高です

by poqcoz

りつきさんのチャラさがまたたまらないです。チャラいのに一途でなんだかんだ気が利く最高の男なのでぜひ見てほしいです

ひみつのあいちゃんが好きでヒロコちゃんも読んでみました。
    こっちもいいです♡
    どきどきしながらみてます

なつかしい作品!

愛子とレオのその後が出てくるのが、楽しい。
    当時コミックスでは気にならなかったけど、パソコンで画面大きくなると、リツキさんの顔のデッサンが気になる。
    こんなに単純に現実はいくかしら?と、思えてしまいます。
    若い子向きの作品ね。

律希さんが意外と余裕無くて、ヒロコを溺愛してて良いです。ヒロコのパパもなかなかイイ味出していて可愛らしいです。アイとヒロコのラブラブっぷりもほっこりです。

ドタバタの勢いで

最初は、ドタバタして読んでて疲れるな〜って感じでしたが、だんだん、そのドタバタの勢いに乗って読み進んじゃってました。真っ直ぐな愛っていいね〜

ヒミツのアイちゃんのスピンオフシリーズなので登場人物も知っているので、またこの2人のストーリーも読めて面白かったです。

友情

ヒロコちゃんとマイちゃんの友情!友愛!に泣けます!
    私も大親友がいて、自分たちとかぶって余計に泣けました!
    親友だからって常に素直になれるわけじゃないけど、スイッチひとつで素直になれちゃうんですよね!
    もちろん恋愛面も素敵なんですが、友情にジーンときました。