みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロコちゃんは本当に同性から見てもかわいい、、、。一途で素直で気が利いて料理上手で!
そんなヒロコちゃんの何枚も上手だけど、溺愛してる律樹さんもかっこいい!by やわなは-
大好きな作者さんです!
ヒロインメチャメチャかわいくてカッコいい所もあって、ヒーローはカッコ良くて一途で大好きなカップルです!スピンオフで 前作のメンバーも出てきてとても良いです
by myj-
この作者様の作品、前作のひみつの
アイちゃんが大好きだったので
アイちゃんの親友のヒロコちゃんを
主人公にした作品が読めるのは
とても嬉しくて、たまにアイちゃんも
出てくるので本当に楽しいです。
続きが早く読みたいです。by いくぽんた-
こんな全力で守ってくれる彼氏が一番理想的だと思いました。ライバルも出てくるけど、あんまり続けてくれる彼氏が羨ましいです
律希さんかっこいい
キュンキュンするための漫画です笑
律希さんがかっこよすぎる。そりゃヒロコちゃんもメロメロになるわー!by はれちゃ-
主人公か一途すぎる
ヒミツのアイちゃんを読んでいたのでこちらも気になって購読しました。ずーっと同じ人を好きでいて、付き合っても変わらず相手が大好き過ぎて遠慮してしまう主人公が健気過ぎます。アイコよりもヒロコの方が普通にモテそうな気がしていたので、本作で人気がありそうな一面が見られて良かったです。
by ちゃんこまき-
面白いです。
話数が多いと、諦めて読まないことが多いのですが、あいちゃんのヒミツから気になった読み出したら止まらない。つつぎが気になる❗by ピンクロディ-
久々❤
『ヒミツのアイちゃん』のころから
ヒロコちゃんのラブストーリーも
読みたいなぁ〜って待ってました(*´艸`)キャッ♡
やっと読めるときがきて
感動です:*:・(*´ω`pq゛by ℳℐℐ-
ひろこちゃん幸せそうだしほんと愛されるキャラだと思う。
ガンガン続編出してほしいんですけど!気になりすぎますby 得意技は課金-
かわいい
ヒロコちゃん可愛すぎです。アイちゃんだいすきな所とかりつきさんにドッコンなとことか読んでてキュンキュンします。
by まるる(^-^)-