【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(97ページ目)
最初はあんまりかな〜と思って読んでましたが、だんだん椿が可愛く見えて来て面白くなってきました!
歳三さんとうまくいけば良いなーと思います!by 匿名希望-
執事さんがかっこいい
出てくる男性の絵がとてもかっこよくてセクシーで私の好みです(笑)執事さんの本来の姿はパチンコと女が好きなダメ男なのです。休日中にひょんなことからお嬢様に出会ってしまい、お嬢様は自分の執事と知らず恋をしてしまいます。執事は自分を諦めさせようと奔走しますが…
変装したって声とか、雰囲気でわかっちゃうんじゃないのかな?なんて思いながら、つい続きを読んでしまう。
執事のキビキビバージョンも、もっさりだらしないバージョンもそれぞれ格好いいのでお嬢様に振り回されている姿は面白いですw
かなり、キャラクターがみんな濃くて面白いです‼︎お嬢様がぶっ飛んでる感じが可愛くも面白くもあって好きです(*^◯^*)イチャイチャシーンも普段と違う2人の雰囲気がまた良いです☆
絵がきれい!
とても絵がきれいで惹かれました。男性の色気がすごく描かれていると思います…漫画で一番かもと思うほどです。
6話まで読みました!
設定も可笑し過ぎますが、展開も奇想天外!タイトルと表紙絵で、ちょっとシリアスなのを想像していたのですが、これはラブコメでしたーwww
どんどん読めて展開が気になります!by 匿名希望-
漫画の世界だね
こんなことあるわけないー!!なんで?!気づかないの?何年も一緒にいる執事なのに!!笑 おバカなヒロインが気になるのでもう少しだけ読むことにした。
ハマる
最近、読み始めました!執事とか、今の時代にもいるのかわからないけど、執事のお嬢に対する親のような愛と、恋人としての愛、両方描かれていて、かなり共感できます〜40代ですが、ギャップ萌えして、ハマっています。普段、家事育児仕事で忙しく、いろんなことを我慢する生活を送っている女性にとって、こんなにわがままいっても好きでいてくれて大事にしてくれる人がいたら嬉しいですよねー
by フリーズ5-
うーん(゚-゚)
自分の使えてる仕事場の娘かあ•••
複雑ねえ~大旦那様はどう思うんだろう
我が愛する娘 椿の為に和巳に 付き合えと命令するのかなあ•••
続きが気になる❗❗❗by 匿名希望-