絵が好き!
初めは好みの絵だなぁと思って読み始めましたが、ストーリーにハマりましたー!!続きが気になって課金課金ww
無料配信を毎日読んでます!
いったいいつ気づくのか?
楽しみながら。
お嬢の事ほっとけないんだろうな。by 匿名希望-
文句無し
執事としての仕事は料理もお世話も完璧、面倒くさがるけどほっとけないタイプ。そして普段の顔をチョイ悪。カッコいいとしか言いようがないです
とにかく絵がきれい!話も面白いのですが主人公の女の子がおバカすぎるというか危機感がなさすぎるというか…。少しイライラしてしまいました。どうしてこんな子好きになるんだろ?と不思議に思ってしまいました。
カズミが素敵すぎます。何故、同一人物って気付かない、ってツッコミながら楽しんでます。モンスターペアレンツなパパも好きです。
椿、ホントに気づかないの?
今、33話なんですが、ホントに気づいてないのー!?
髪型と服装でそんなに変わりますかね?
とりあえずすごくすっとしたイケメンでドラマ化して、本当に見分けがつかないか月曜9時くらいに検証してもらえないでしょうか?
でもいつかバレるんですよね。
どうやってバレて、椿がどんな反応するかすごい楽しみ!by あざらし2号-
執事とお嬢様のすれ違いが面白いです。
またお嬢様の一途さがかわいいし執事もなんだかんだいい人で見てて癒やされます。by 匿名希望-
お嬢様の執事が実は裏の顔があってその姿がクズ男という設定も面白いと思い読み始めました!そんなクズ男をお嬢様は惚れてしまい悪い印象を与えようとしても全部裏目に出たりと面白いとキュンがある話しです。
最初ワガママな女の子のキャラが受け付けなかったのですが、だんだん可愛く見えてきて不思議でした。(執事に感情移入しちゃいました←^^
こんな執事いたら最高!
というかなぜ和巳と歳三が同一人物だと気づかない!?と突っ込みながらめ読み進めてしまいます。
男としては本当にクズだけど、何だかんだで椿を大切に思う和巳にキュンとします。by 匿名希望-