【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(90ページ目)
癒しニャンコ歳三…
最近、執事といえば完璧な人間系多いけど、和己さん良いですね…
まぁ頭がマシュマロのお嬢様との出会い方だけはベタだけど、髪がくしゃくしゃな和己さんは凄くカッコイイ!!
モンペのパパは怖いし、でもやっぱりニャンコ歳三最強かな…あのラブリーラインで、泉川家と和己さんを癒す歳三好きです。by 匿名希望-
さいこうです。
絵も綺麗だし、どんどん強い想いで求め合う2人が最高すぎます。
続きが気になって止まりません。by 匿名希望-
気になってしまって…
最後が気になってしまって、飛ばして最終話を読んでしまいました。お嬢様と和巳らしい幸せで安心しました♪最初から最後まで、表現の仕方は変化しているけど、お嬢様の和巳大好きが溢れていると思います。
絵が気に入って読み始めました。お嬢の椿は、ちょっとおバカさんだけど、和巳の事が大好きで、まぁエロい体してる。和巳は、イケメン執事で色気のある男で、ハマって読みました。私は、好きです。
まだ途中までしか読んでないのですが、和巳の仕事モードとプライベートのギャップいいー!!
プライベートでも世間知らずのお嬢様椿のフォローしてあげたり、素敵!
2人にとってハッピーエンドで終わって欲しい♡by 匿名希望-
うーん、いまいちかも
以前から別の作品も読んでましたが、読み切りの方がさくっとまとまっている作者さんだなと思います。
絵はすごく綺麗なのですが、それ故にギャグコマとのギャップが物凄くて、人を選ぶ作品かもしれません。
後、お嬢様ならもう少し教養を身につけて欲しいものですね。by さくら9-
無料分の序盤、うーん、あんまり好きなストーリーではないかもしれない。良くなっていけば読み続けるかもしれない。
by かっちんちゃん-
面白いです(笑)
いやいや、絶対同一人物って気づくよね!と突っ込みながら読んでいます!
真っ直ぐなヒロインだから、いいんだと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
段々歳三とかずみがあまり差がなくなってきてる感じですね(笑)先が気になります。by 匿名希望-
執事大変…w
女子高生に振り回されて、、
でも本当に気づかないのかな?いつも近くで顔見てるく癖に…女子高生鈍感だなぁ…
にしても女子高生のパパどストライクな顔by 匿名希望-