4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
微笑ましい
以前に読んだことがあるのですが…無料分が多いので再読してます。
なかなか執事のキャラが(笑)そしてヒロイン?気がつかないほど箱入り娘なのかしら?どこかで気がついていそう…ただ二人のやり取りがギャグのようで純愛のようで微笑ましく読ませてもらっていますby さっちーーーーー- 0
昔読んだような気がしてよんでみたけど、ちょっとちがいました。内容も思っていたのと違ったので星2個です
by とくめいさんです- 0
意外と面白い
羊達の沈黙って、昔本当にあった映画ですけど、その羊を執事にかけて、なんだこれと最初思いました。けど、意外と読み応えあって面白い。最後どう着地するのか楽しみです。
by さむまる- 0
無料試し読み
無料試し読みだけ読みました。
ストーリーは面白いです!先が気になりますが、とりあえず今読んでるものが終わったら購入しようかなー。by Ecoron- 0
和巳も歳三もイケメン完璧!お嬢様がちょっとワガママて子供でちょっと好きじゃないけどそれをカバー出来るだけの彼のかっこよさがある!!
by あきさみよみよ- 0
執事の意外な一面が面白い。どんな展開になるのか楽しみ。ハッピーエンドになって欲しいけれど、ハッピーエンドになるまでの過程も楽しみ。
by 犬も猫も好き- 0
なんだかもどかしいです!
まだ途中までしか読んでないのですがこの2人が今後どうなるのか楽しみでしかありません!by ぴこたす- 0
バカだけど
毎日会ってる自分の執事のプライベートの状態に一目惚れして気づかないお嬢様。そんなわけないだろ、と思いつつもベタベタでエンタメとしては良いと思います。
by へのへのもへじ20- 0
執事
お嬢様と執事よくある話だけど…この執事ちょっと違うかも〜イケメンでなんでも出来お嬢様の事は何でもわかりなんだかんだとほっとけないんだよねーでも手は出せず葛藤が凄いですー
by 潤ラブ- 0
軽ーい気持ちで読み始めたら、ぐいぐい引き込まれました!絵も綺麗だし、キャラも魅力的で
よくある執事モノだけどキャラの心情に感情移入しやすくてするする読んでしまいます!by なとぴの- 0