気になります
絵は、目がキラキラしすぎであまり好きではないです。
けど、執事のダメ男とのギャップは面白く、そのダメ男にほれてしまい、振り回されるワガママお嬢様がだんだん可愛く見えてきます。
執事がダメ男と同一人物だと気づかないのはかなり無理があるように思いますが、どう進展していくかはとても気になります。by ゆっころぴん-
この作者の作品にハズレは
あるのだろうかというぐらい
あたりのどハマりする作品。
絵が綺麗し、内容もハズレなし。by 匿名希望desu-
どうしても表紙のイラストに惹かれずスルーしていたが常に高評価なのが気になりとりあえず無料分を読もうと手をつけてのが最後。めちゃくちゃ面白くて一気読み。途中からエロになりますが根本おバカで面白くて丸く収まりよかった。ハッピーエンド❤️
by 得意技は課金-
やばい(爆)
めちゃめちゃ面白い☆
そんでもって、絵も綺麗で素敵~!
何でも出来ちゃうあんな執事かっこいい♪
先が楽しみです。by ニャンジュ-
クズですが……
ワガママなお嬢様の椿と私生活がクズすぎる執事の和巳。
そんな2人がある日出会ってしまいます。でも、椿は和巳と気が付きません。
和巳とは気が付かずにその架空の人物、歳三に椿が恋に落ちてしまうところから物語が始まります。
恋は盲目と言いますが、椿は和巳とも知らずにグイグイ押します。めっちゃ笑いました。
和巳の有能な執事ぶりも凄いです!さらっと料理までこなしますが、執事って料理するんですかね?(笑)
突っ込みどころ満載ですが、本当面白いです。by orpheus713-
絵が好きです
かずみが本当にかっこいいです。
絵が好みで読みはじめましたが最後が気になるのでポイント購入しようと思いますby みぃ⭐︎ちぃ-
おもしろかったです
表紙こるして、初めはあまり期待していなかったのですが、気がついたら夢中で読んでました。おもしろかったです。
by ゆうゆうゆうー-
主人公が可愛いです
執事と言えば‼️メイちゃんですが、こちらのお話も、面白かったです。タバコ吸う人って結構周りにはバレてると思うけど。
主人公の健気さや、情にすっかり絆されてる。by これはミステリーです-
笑える
お嬢様の言うことも一理ある…と思いながら笑って読めました。
執事がクソなのですが、まぁコレも笑って読めましたby ハマるんるん-
一気読みしたくなる
執事らしくない執事と天然破天荒なお嬢様のストーリーに吸い込まれます!
読み放題でみて、イケメン執事の顔が好みで読み始めて、止まらなくなりました。
執事の表と裏が対照的で飽きずに読める。そしてすぐ次が読みたくなります。by エリザベート-