【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(81ページ目)
和巳がカッコイイです。こんな執事がいたらいいですね。
お嬢様も最初はわがままだったけれど、歳三を好きになって変わっていくのがいいね。by yuba~ba-
わがままお嬢がどう変わるのか楽しみ!
わがままおバカお嬢が執事と思わず恋をして、さてさてどう変わるのか…………
執事の性格も面白いし、お嬢もよく見ると可愛いよりキレイ!
読むのが楽しみです。by ドリーミ━-
絶対は割とはちゃめちゃというか現実ではあり得ないような感じですが、和巳がかっこよくて読んでしまいます、、。
by vinyl-
おもしろい。
話の内容がおもしろい。あのクリームもりもりのパンケーキ。見てるだけで胸焼けがする(笑)お父さん好い人。すきだなー。ちょっとエロチックなまんがです。
by ココちん-
執事最高!
お嬢様と執事の恋愛物語はよくあるし、もともと好きですがこの作品は一味二味も別物です!
同一人物と気づかないお嬢様も文句をいいながらもいつもと違う可愛いお嬢様に夢中になっちゃう歳三もかわいい。
なんといっても執事の時と歳三に扮した和巳がどちらもグズと優しさの塩梅がそれぞれ良い!絵も綺麗でわくわく感があって好きです。by 真夜中のスヌーピー-
わからないかなぁ?
お嬢様は執事を見下して、プライベートの執事には恋をするって…髪型や話し方で、そんなに気付かないものなのか、ちょっと不思議です。
絵は綺麗で読みやすいです。by チョコだまり-
この漫画好きです!なんとなく気になってた作品ですが、無料分から読み始めました。ブラック執事とお嬢様のコメディ感溢れるやりとりが楽しい!そしてだんだん恋愛に発展していく様がドキドキします。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
設定に無理がある気もします。執事と好きな人が同一人物だと気づかないわけがないかなっと。絵は好みです。
by ほしさん123-
かわいいですね
セレブなお嬢様と、執事の年の差のラブコメディー。ところどころ笑えたり、ドキドキしたり、次の展開が気になる面白さがあります。
by ヌリタス-
クズなのに憎めない男
ちょっと髪型や服変えたぐらいでこんな気付かないわけなくない?
という真っ当なツッコミは無粋。
そこがあんまり気にならなくなるぐらい、キャラが魅力的です。
本性はクズなのになぜか憎めない和巳。
普段は小憎らしいワガママお嬢様だと思っていても、やっぱり傷付けたくないゆえに危険を冒して会ってしまったり、好きになるわけないと思ってたのについ惹かれて手を出してしまったり。
椿もワガママで自分勝手かと思いきや、好きな人には健気で頑張り屋な面があったり。
こんなに素直じゃない2人は果たして結ばれるんでしょうか?めちゃめちゃ気になる!by hikaru83-