4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
結婚しちゃえ!
なんだかんだ言って、和己はやり手の秘書なんだから、令嬢と将来は結婚してもよいのでは。
高校卒業するまでは待つべしだけど。ただもう少し椿さんがしっかりするとよいと思います。by めーぷるぶるー- 0
なんとなくで読んでみたのですが、面白いですね。執事さん、1人二役大変ですね。お嬢様は、よーく見れば分かりそうな、と思うんですが…
by モモc- 0
とても可愛らしい絵です。お話しも展開がドキドキして楽しいです。引き継ぎ読み進めて行きたいと思います。
by maru co- 0
最初かずみがグズ過ぎて読むの一旦やめましたが、しばらく経ってふと再開しました。椿を意識し始めたあたりからぐんぐん面白くなって最後まで読んでしまいました。面白いです!笑えます!
by そらこと- 0
なぜ気づかない!!
執事かっこいーです。これを無料で読めるのありがたい。毎日の楽しみです。ありがとうございます。
同一人物っていつ気づくんだろってワクワクしながら読んでます。by じゅり615- 0
なにもかも
絵もきれい
ツンデレ?
ヒロインが素直でばかで
ポンコツでかわいい
ヒーローがうまいことそれに合ってて
はまるby まーーく- 0
二重生活執事に同情しつつ、こんな生活よく続けられるなぁと感心しつつ見てます!椿は執事が初恋の人と知ったらどうなるんだろ?
by ニャンちゅうー- 0
意外性がいい
執事と女子高校生という設定が意外性があり、面白いと思います。
執事のとても丁寧な身のこなし方が、かなり色気を感じます。by 青ゆず- 0
色気
かなり色気のある絵。和巳のイケメンぶりが特に目を惹きます。執事バージョンの方が個人的には好み!!お嬢様設定もとことんお嬢様でマル。
by 昭和の香り- 0
私には合わないかな
まず絵が好きでない。時々入る黒目が怖くてストーリーに集中できない。
クズ男なのにかっこいい!とならない。残念。by ゆさみ猫- 0