見どころ満載
どんどん核心にせまる感じがいいですね。気づかぬ思いを知る自分への、怒り?だったり驚きが伝わってきます。ハッピーエンドで終わらせて。
by バターちゃん-
和己がかっこいい!
椿に対してのツンデレ具合がめちゃくちゃかっこいいです(*^^*)これからどんな展開になるのか気になってついつい読み進めてます!
by おこじょおこじょ-
グッド
とても素晴らしい作品だと思いました。次から次へと読みたくなる作品でしたのでとてもおすすめできます!最高です。
by ぁきぃ-
イラストはちょっと暑苦しいけど、ストーリーはおもしろいっ❗️
執事のカスっぷりと仕事中とプライベートの差はあまりありえないけど^_^by エルムーブ-
執事の裏表が!!
可愛い時代もあったのに。。ってお嬢さまの健康管理を考えながら過ごしてる、執事の仕事中はキリッとかっこよくて、ステキなんだけど、、
今後はどんな展開になっていくのか?
しょっぱなキスのハプニングが衝撃的!!by とみこととみこ-
執事とお嬢様
桜田先生の作品、好きでほとんど読んでます。いつもは、濃い〜話が多かったですが、今回は、割とエロも控えめで執事とお嬢様で読みやすい感じ。
by u-q-
絵が本当に綺麗
絵が本当に綺麗で、どのページを見てもうっとりします。お話しもヤンデレ系でたまらない!なんで気づかないかなあ?とヤキモキもしますが笑
by 猫娘娘-
絵が綺麗で読みやすかったです。
お嬢様が突拍子もないところが現実とかけ離れていて面白いです。
続きが気になりますby 匿名 希望76-
いいっ
執事がお仕えしているお嬢様に邪険にされているが、オフの執事に助けられたことがきっかけで恋に落ちる。
髪型やメガネが違うとはいえ、声や雰囲気や匂いなんかで、同じ人だと気づかないものなのかな?と思ってしまいました。そんなもんなのか?
でも絵は好きだし、話も面白いので、課金して読んでいこうと思います。完結してるので。by takosuke-
面白すぎる!
ちゃんと恋愛なストーリーなのに面白すぎます!声に出して笑ってしまうことも多いです!絵もすごく可愛い♡♡
by 気になる♡-