4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
グズだけど何でも出来ていい男。本当にダメな所って女ネタくらいしかないですしね。執事の時とプライベートの切り替え凄いし、それでも普通、さすがに椿気付くでしょ?って突っ込みたくなる;;
by どのネームならいいんだよ- 0
マジで?
歳三が和己だって、こんなにも気付かないもん⁈椿ちゃんのどんくささったらないやん笑笑ブラのホックにはマジでワロタ
by さと2030- 0
ドタバタの中にキュン
最初、絵がちょっと苦手だなーと思いましたが、内容が面白くてどんどん読んでしまいました。
クスクス笑えて、キュンもある。
絵は丁寧でキレイだと思うので、好みの問題かと思いますが、読んでみと楽しめると思います。by こぎけつ- 0
この二人の関係面白すぎる!っていうか、いつも近くにいる人が分からないって、現実的にはありえないんだけどね。これから先が気になるー
by スマートフォン- 0
最初はハマらないかなーと思いましたが、ハマりました!絵がセクシーで好きですし、ウケる感じのところもあり良いです!
by 洗濯大好き!- 0
前に少しだけ漫画見てましたが執事物はよくあるけど執事の裏側って見たことないからこういう人も居るのかなって面白いです
by くらちょ- 0
絵がキレイ!
絵がキレイ。それが一番で読んでいるかも。なかなかありえない設定なのでリアリティにかけますが面白みはあるかなァと思います。
by ミクく- 0
お嬢様はいつになったら恋をしている相手が和巳だと気がつくのかな?と思いながら読んでいます。ワガママなお嬢様だけれども、可愛くてつい甘くなったりおせっかいを焼いたりするところが面白いです。
by マミーマミーポコ- 0
ありきたりだけど…
絵が綺麗で主人公が可愛くて、キュンキュンします。ラストは想像ついてしまいますが、そこまでにどんな過程を辿るのか楽しみながらみています。
by なな821- 0
無料分が増えていたので久しぶりに読んでみたらめちゃくちゃおもしろい。少女漫画侮れない。迷わず課金コース。
by ことり719- 0