無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
かわいい
とにかく椿お嬢様がかわいい!子供すぎてイラっともするけど、このぐらい自分の感情に素直に生きれたらいいなぁとも思う!絵もかわいい!こんなイケメンでおもろい執事なら欲しい
by おきょーーーん-
今どき、執事のいる家庭があるのかなと
ギャップ萌えに、ごっつぁん初キスなどなど、現代からかけ離れているけれども、美味しそうな設定なので読ませます。画力があるので、ピシッとした執事のときと、パチンコに行くときの普段の格好が極端なのが面白いです。お嬢様の描き方がメルヘンですが、キレイで可愛いです。
by みなみ佐保-
かっこいい…可愛い…。。
絵も話もすてすぎて。
絵柄の好みは分かれるかもしれませんが、私は好きですby のののののら-
チョコチョコ脱線、突っ込みどころ満載
チョコチョコ脱線しながら進んでいく、ギャグ要素キツメのラブコメ。いかに漫画でも、そりゃナイナイ(ヾノ・∀・`)な突っ込みどころも満載。完結していて安心してサクサク読みきれました
by とこはるのん-
無料一気読みで読みましたが、絵もキレイでなかなか面白いです。これから、2人がどうなるのか楽しみです。
by たけるる-
とても面白いマンガです。続きが気になって早く見たいと思うマンガです。
オススメなので是非皆さんも読んでみてください。by キナアタサ-
前に無料分を少し読んでいて、いままた無料分が増えていたので読み始めました。
展開がおもしろくなってきたので課金して最後まで読みたいと思います。by おお1793-
おもしろいです。ギャグ要素もキュンキュンもあり良いです。つばきと和巳のやりとりもおもしろいし、つばきパパのモンペぶりもおもしろいです。
by てゎ-
絵がとても好みで綺麗で読みやすいです。
ストーリーも面白くて先が気になってどんどん課金してしまっています。by ベリーベリーハッピー-
絵も綺麗でストーリーも面白くて言うこと無し。
今は無料分で楽しんでます。
ただタイトルを気にせず立て続けに読み進めてたら、いきなり黒猫マンガに変わっててビックリしたw無料だったから良かったけど。by 韓18-