執事イイ

長年世話係だった男ならフツーすぐ正体に気付くやろって突っ込み入れたくなるけど、その辺はストーリーの面白さで何とかカバーできるかな。

今後の展開が気になる!!執事さんは果たしてお嬢さまと結ばれるのか否か…
    執事さんのキラキラモードとのギャップがすきです

笑ってキュンキュンできる!

絵も綺麗で主人公も執事もいいキャラ
    してる!(笑)
    ピュアな主人公にキュンとしつつ、
    執事がかますツッコミにほくそ笑んでいます。(笑)
    ただ、キュンとできるだけじゃなくて
    笑い要素もあるので飽きずにサクサク読めます!!

好きです

執事のキャラが何とも言えずツボ!お嬢様との絡みもナイスです。なかなかお互いの気持ちが噛み合わずもどかしい!早く続きがみたいです。しかし、途中の黒ネコの話がちょっと邪魔でした。

おもしろーい!!
    無料なんで、読んでみたけどはまりました!!
    続きが気になる!

よかった。

無料分だけ試しに、と思い購入しましたが、面白く、有料分までポチッとしてしまいました(笑)思春期が爆発してやがる!のセリフに、思わず吹いてしまいました。

by e-r-i

最高

かっこいいし、素敵です。面白くて面白くて🤣声を出して笑ってしまいます。歳三さんに惚れちゃいました。

執事があんなに面白いくらいに変わるなんで思ってなかったので面白かったです。まだ続きも読んでみたいです。

テンポも良くて◎

執事好きというわけではなかったけど、絵がキレイだったので試しに無料で読みはじめて…あっという間に全部読んじゃいました!
    執事の裏の顔がクズという設定が新しくて、キュンとするところもあるけど、色々とツッコミどころもあって笑えるラブコメです。
    今のところテンポも良くて、クズのはずの和巳が、あれ?じわじわカッコいい♡笑
    今は、次の話が楽しみです!

ワガママお嬢様に仕える執事の裏の顔にドキドキしちゃいます。お嬢様が惹かれる気持ちにとても共感します。

全ての内容:全ての評価 7,131 - 7,140件目/全7,190件