4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
気になりすぎて
こんなやんちゃな執事さんほしいです!かっこいい!裏表ありすぎるけど、守ってほしい!!心配してほしいです!笑
by カサブランカ☆- 0
なんだかんだ言って椿に甘い和巳が面白いです。小さい頃から面倒見てるのに気がつかないってゆうのはありえないかなー。
かわいい
お嬢様がワガママだけど、一途でかわいいです。執事も執事の時のビシッとした姿とパチンコ屋にいる姿とギャップがあっていいです。
by ゆっち~- 0
本のタイトルにひかれて最初読みましたが、嵌まりました。主人公のお嬢様はワガママででも可愛らしい面もあってと他の漫画でもあるとして、執事の二面性新鮮でした。続きが楽しみです。
もう大好きなお話です!
和巳がたまらない!!
一応クズという設定ですが、誰よりも賢くて優しい人間です。なんだかんだで椿が大切でほっとけないところがいい。
全然クズじゃないですよ、読めば分かりますが。
椿も超ワガママなお嬢様ですが、素直で真っ直ぐでかわいいです。和巳に対してだけワガママであり、裏を返せば100%信頼し頼ってるということです。
2人が幸せになることを願って、読み続けます!by トッポジージヨ- 0
和巳の二重人格的なところが笑えます。無料部分だけで終わろうと思いましたが、結局配信されてるところまで一気読みしてしまいました。今後がきになります。
とりあえず無料分だけ
とりあえず無料分だけ読ませて頂きました。感想としては、課金してまでは読まないかな?って思いました。個人的にキャラクターの絵があまり好みでないです。
絶妙
主人公の不器用さがかわいいし、掛け合いも面白い!まだ前半しか読んでいませんが、じれじれ感も絶妙です。続きが楽しみです。
主人公目ん玉でかすぎでしょ、笑
でもさんざんばかにしてた執事とは気づかずに恋に落ちちゃったあとが、純情で可愛い笑by 匿名希望- 0
いつも見ているお嬢様なのに、ふとした時の色っぽい表情にやられたのかな?
執事とは気が付いてないけど、この先バレちゃうのか今後の展開に期待by 匿名希望- 0