4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵がキレイです
主人公が、仕事の時とプライベートの時のギャップが面白いです。まだ、読み始めたばかりですが、続きが気になります。
想像していた執事と違う、、笑
もっと紳士なはずでは、、笑
でも、綺麗で面白くて続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
うーん。
おもしろいけど・・・きっとお嬢様ってあんな感じなんだろうけど・・・。
好きになれない。
あんなに近くにいる人にきづかないものかな?とか色々考えちゃって、途中でやめてしまいました。
いや、面白いんですけどね。by 匿名希望- 0
執事とくず男
ヒロインはなんで気付かないんだろう…って思ってしまうけどそこが漫画なのかな。くず男の心の声とか思考が面白くて、ヒロインに振り回されてるのが良い。
面白い!
最初は無料分だけ読むつもりが、面白くてつい最後まで一気に読んでしまいました。絵もキレイだし、男目線と女目線両方あってほんと面白いです!
まさか、こんなに近くにいて気づかないとわ…
でも、いつもちゃんとしてる人がダメダメな人だとは思わないかも〜〜
2人の展開が気になる〜〜by 匿名希望- 0
可愛いー
無料読んで気になりすぎて続き購入。
絵も可愛いし話も面白い!
和巳が色っぽくて堪らないな〜!
まだ半分までしか読めてないのでどうなるか楽しみ!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
面白すぎて全話一気に読みました。
主人公がワガママすぎるんだけど、色々突っ込みたいところもあるれど。
それでも続きが読みたいです。
面白い(笑)
主人公の呪い。本当にあるんだろうか(笑)by 匿名希望- 1
執事とお嬢様のスレ違い恋物語。女の子の絵がところどころ崩れるときがありますが、男性のクールな感じがすきです。ギャグのきかせかたもなかなか。続話が待ち遠しいです。
和巳のクズ感がコミカルで良かった。
椿はなかなか鋭いところがあるくせに肝心のところに気付かなくて、天然なのかな?
この作家さんの作品はちょっと暗い感じが多いと思ってたから、意外でした。by 匿名希望- 0