4.1 ( 全7,311件/ネタバレ2,058件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料分
読み終わりました!!!
かなりぶっきらぼうだけど
なんだかんだ優しかったりする和己が
こういう男性いそうだなと
リアリティがあります。笑by はっぱちゃん、- 0
クズだなぁ
いやークズ!ホントクズ!
そして女見る目も無い。
あんなめんどくさいコどこが良いんだろう?
私なら無理だ。by やだ2110- 0
女好きでギャンブルもするけど、仕事は完璧にこなす。そしてこんな色気たっぷり執事を娘とずっと2人きりにさせといたらやっぱりよくないよなー。娘的には最高ですが!
by しゃけこんぶ- 0
ムリクリ成立してるかな
自分の執事の私生活姿を別人と勘違いして惚れてしまう主人公のツバキ。世間知らずの極みだけど、とにかく可愛いし、執事のカズミはカッコいいから読んでます。
by 4522035768- 0
見ててほんとに楽しい!
椿も可愛いし、和己も素敵だし、見ていて早くくっついて欲しーって思いながら読んでます!
すわん君にはやっぱり諦めてもらわないとね!by シメジちゃん- 0
え〜まさか
執事かここまてブラックって初めてみたよ(笑)お嬢も健気でかわいらしいところあるし、いつかハッピーエンドになることを期待したいてす。
by にみも- 0
面白いし設定も好きですが、絵柄がちょっと苦手…細すぎる・目が大きすぎるw少女漫画は基本そうだと思うけど、かなり際立っているような。慣れるかな?
by にゃんぽんぽん- 0
絵が好き!
絵が可愛くて好きです。
執事がギャンブルと女が好きというダメ男だけど、イケメンだし、仕事できるしかっこいい!
お嬢様のわがままに振り回されながらもお嬢様のことを一番に考えてるところがまたいい!by さっはー- 0
生意気なお嬢様と、執事のやりとりはもちろん、ありえないけれども、お嬢が恋する彼も、わからなくなくて、楽しいです。でも、絶対気付くだろって突っ込みたくなりますが楽しいです。
by ゆかたり- 0
最高っしょ
わがままの世間知らずだけど、可愛くスタイルも超絶よくほっとけない、かたや、執事
女に苦労してないなりふり構わず普通には顔は、いいが無理、その二人の恋愛に落ちて結ばれていくもようがもう最高by ブーバー- 0