- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/06/12 11:59まで)
面白いーー!
9話まで読みました。歳三としての執事さんが告白!?どうなるのかワクワクしながら読んでいます。絵が可愛くて読みやすい!
by 玉葱ぴーまん-
最高です。今までにないストーリーですね。笑えるわ、泣けるわ、ときめくわで、とにかくおもしろい。続きが気になり過ぎます。
by ぽきん-
無料なので試しに読み始めたら…これは面白い!!てかなんで同一人物と気づかないの?とかなり不思議ですが…執事もカッコいいし、椿も可愛いし早く2人がくっつくのが楽しみです♡
by まけたくないすけど-
無料分
まだ読み始めたばかりで、とりあえず無料分よんでます。
なかなかおもしろいです。先が気になるのでこのまま読む予定です。by ハル^_^-
面白い!
バカ娘(お嬢様)とグズ男(執事)のLOVEストーリー
本当に面白いです!
久々に見たら完結していたので、これからイッキ読みします😁by (☆。☆)-
最高てす
読み進めるとドンドンはまります
どこまで執事が頑張れるのか?
美魔女も中々~
椿のガチな反応がまたまた面白いですby poqcoz-
マジで
これ面白すぎ❗
和巳カッコよすぎ❗
ストーリーの展開も面白いし、よくあるお嬢様♥️執事だけではないオリジナリティも善きby きのこのアヒージョ-
私生活はクズの和巳だけど執事としては超優秀。普段は超ワガママの椿お嬢様のピュアな一面をみて文句を言いながら惹かれていく様が面白い。愛しのとしぞうが執事に似てるのに気づきつつも、別人と思ってる椿、天然(笑)。
by スズコ828-
こーゆー人、、いないな。
どーしょーもないけど、その先が気になるし、なんだかんだで良い話。
だし、なんだかんだ優男なんだなぁ。
いいなと思うby sakusaku3939-
なんだかんだ優しい
執事さんとひっつくのかなぁ
そんなに気付かないことある?って思いますけど笑、お嬢様の人を疑わないいい子なところもとても好感持てます!by まるりりり-