無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
なんだかんだで
お互いツンツンしているが、しっかり理解してくれてる存在が近くにいるっていい!
悪いことしてるけど、本当はいい人!!by ★の王子様-
絵が綺麗
お嬢様と執事モノですが、大人向けの方の漫画ですね。どこまでも天真爛漫で我儘でお子様なお嬢様に振り回されてる執事。
by くみ寅-
世間知らずなお嬢様と執事の設定で、まあ無料だからと読んだら。あらこの執事かっこいいわ、と夢中になってしまった。執事の仕事は完璧、裏は女好きでパチンコにタバコにとダメダメ。でもこの時の姿が、たまらなくいい。ただね、絵が好みでないので、そこが辛いですわ。
by ボンボン・ショコラ-
なんだなんだ
なんだこの執事どう見ても若いだろなのに何故幼いお嬢の執事なんだ?しかも絵的にカッコいいのがツボるぞ!さぁ続きを読まねば!
by ごま麦茶-
なかなかいい
おバカなお嬢様が可愛らしい。執事との関係がこれからどうなるか…愛着はあるけど好きではないのか?早く続きか読みたい。
by ぺんたたん-
何だかかんだ言っても椿ちゃんが大好きな和巳の優しさがとってもいい感じです。歳三のキャラも最高、癒しキャラ。
by ママチャリ-
執事最高!そして大好きな人が同一人物って気づかない鈍感さ(笑)声とか一緒でしょ〜
でもなんだかんだお互い好きっぽくニヤニヤして読んでしまう。by 読漁中-
理想ですw 理想の執事です♡こーゆー人に守られながら、こーゆー人と生活したい…和巳が振り回されてるのがとても良いです♪
by あまひろ-
無料分読みました(57話読了)
いやいや、普通和巳と歳三が同一人物なの、気づくでしょ!そして、なんと世間知らずなお嬢様!と思ってたところで、ついにバレそう!ないいところで終わりました。
バレるのかバレないのか。そしてその後の2人の関係性がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
絵が綺麗
毎日無料で読み進めています。主人公がとても、かっこよくてハイスペックで羨ましい。また、お嬢様もワガママだけど、ワガママすぎず、そこも余りムカつかなくて良いです。
by ひまわり1104-