面白いです ! 執事の和巳がとにかく好み過ぎて、どんどん読み進めてしまいます。椿お嬢様は少しずつ可愛くなっていきますw
by ももーーん-
おもしろ~い!執事が会社とプライベートとの変貌が面白いです。しかもプライベートの方をお嬢様は恋に落ちてしまうなんて複雑ですが。よくわからない三角関係(2角関係?)今後の展開に期待します。
by ゆっちゃーん-
まだ途中
この先でお父さんに殺されていないか少々心配しながら読み進めています。できれば正体バレずに終わったら奇跡。
by まなまな123-
最初から最後まで、笑かされて、泣いて応援し、惹きつけられる非常に魅力的な作品です!
絵が綺麗!!イケメン!スパダリ!色気もあって大好きです(^-^)by ななしさんが通ります-
素敵
執事の和巳とワイルドな歳三。どっちも同じ顔と声なのに、全く気づかない、お嬢様。2人の距離が段々縮まってドキドキ増してきています。早かポイントたまらないかな。続きが読みたい!
by reto-
めちゃ面白い
お嬢様と執事のイビツな愛?お嬢様めちゃ可愛いし、執事の和巳さんも素敵。関係性もなかなか他ではないようなお話です
by まちまゆ-
すごく綺麗な絵に見いってしまいました。
こんなイケメンな執事と彼氏を別人と思うのはよっぽどな気がしますが、とても面白いのでそれも込みで楽しませてもらっています。by C-K-M-
クズ
くずだけどいい男←名言だなっ
歳三さん良いよ 椿バカすぎて笑 恋は盲目なんだね~ お互いの良いとこ深層で分かりあってる感じがたまらんby ミカサン太-
椿ちゃんかわいい
執事ってことは、だいぶお嬢様て、かずみの身の上はきちんと調べて雇ってるんやるなぁ。しかも、長いこと務めてるみたいやし。でも、歳三さんは無理がありすぎでは。
by yocici-
ギャップとか好きじゃなかったけど
思っていたよりたしかにこの執事はクズなんだなと読み始めてすぐ気付きましたが、漫画の内容はすごく面白くて好きです!!
続きが気になる……
椿嬢も最初はワガママ娘で好きじゃなかったけど、ずっと見てると魅力がわかってきてどんどん可愛く思えてきます*
しいていうなら、まとめ買いするので割引を、、と思いました。
絶対最後まで買うことになるのはわかりきってるので…最初からまとめて買って割引したかったです(TT)by あんすず-