執事たちの沈黙
作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,749
評価4 38% 2,754
評価3 19% 1,412

気になるワードのレビューを読む

5,841 - 5,850件目/全7,277件

じょじょに

じょじょに近づいていく二人
    執事がお嬢様に心を開いていくのにぐっときます。天然な、お嬢様は休日の執事に恋に落ちました。が、執事だと知る頃には二人は両想いになり、父親に隠れながら隠れて恋をするようになりました。

執事ものの漫画って設定が似たり寄ったりだなーと思っていましたが(自分があまり読んでないだけ?)、これは新しい!
    執事のやさぐれっぷりが人間味あって、逆に魅力的に感じました。
    作者の他の作品も読んでみたいなと思います。

先が楽しみ

いつになったら同一人物と気づくのか??と次々と読んでしまいました🎵しばらく少女マンガは読んでいなかったので、久しぶりにドキドキキュンキュンな気持ちで読んでいます。次の展開が楽しみです。課金してしまいそう💦

だいすき

桜田雛さんめちゃくちゃ好きな漫画家さんなのに短編とかばかりで連載でしかもここまで長いのなかったから本当に嬉しい

色っぽい

執事の時より普段の方が色っぽくて好き!
    お嬢様はなんとなく好きになれない…
    というかオメメキラキラすぎる。
    無料分だけでいいかなー
    ギャップが好きな人にはいいかも!

どんどん引き込まれてます

無料につられて読み始めたら止まらなくなりました。
    最初は確かに女の子の目がキラキラしているのが違和感ありました。ですが、皆さんが言うように段々と可愛くなっていく…すごい!

そしてストーリーも面白いですね。
    執事としては、その腕前といい幼い頃からみている椿に対しての扱い方、すべて完璧なんですね。
    歳三に扮する性格も、これも本性なのでしょうが、本人の過去についてもこれから明らかにされていくのだと思うと、本当に続きが気になりますし、早く更新しないかなぁと待ってます。

17話あたりで、歳三が和巳なのでは?と進展ありそうな雰囲気です。あまりネタバレするとドキドキ感が薄くなるのでこれ以上は言わないでおこうかと思ってます。

椿のパパのモンスターっぷりも最高におもしろいです。
    久々に待ちきれない漫画に出会いました!

まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないですが、執事の毒舌な本音や執事目線のストーリーが面白いです。わがままなお嬢様が、プライベートがクズな執事に恋をして、どうなっていくのか…今後の展開が気になります。

お嬢様、、、

お嬢様、残念すぎます笑。かなりお綺麗ですが、頭の中身がお花畑すぎて、、、笑。大事に育てられて純なのね、と思います。執事は、クズですがカッコいいし、お嬢様には甘々です。旦那様が2人の関係に気づいたらどうなるんだろう、とか、執事の家柄は何?!とか続きが気になります

ああっ和巳ーーー!

執事(和巳)がイケメンすぎて惚れます。料理にお嬢様のヘアセット、下着の手洗い洗濯、家庭教師、家事でも勉学でもなんでもござれのハイスペック。お嬢様のキラキラした顔は最初うーんと思いましたが読んでるうちに可愛くなってきました。和巳が意に反してお嬢様にクラっとくるたびニヤニヤして、俺に気づけよとモヤモヤする度にやはりニヤニヤして、次の話を読むを押しまくってしまいます。月初なのにポイントなくなりましたよ。くそー

最初の無料分を読んでもういいかなって一度は思ったんですが、無料連載で続きを見たらハマりました。
    パチンコ好きで女癖悪くてタバコ吸うイケメン執事という設定が面白しいい!!
    最初、ヒロインの絵があんまり好きじゃなかったんだけど読んでるうちにどんどんかわいく見えてきました。