1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
ヤバい♥️
こんな執事だったら、そりゃ仕方ない(笑)
執事じゃない時のクズっぷりも愛されキャラですね。
読んでいて楽しいでーす!by atom19-
お嬢様と執事の関係なんて、信頼関係がないと出来ない事なのに、執事に裏の顔があったなんてよくある話だけどドキドキしますね。
by ママたいたい-
無料版で読み始めました。
執事さんがカッコ良いです✨お嬢様の意外に一途なところが良いなぁと思いましたが、最後は執事の優しさでもあるんだなぁーと。。by あーかす-
執事とは思えないくらい荒々しい言葉を使うのに、その中に愛情がすごく感じられてとても好感がもてた作品でした!とまらなくて課金しまくって読みました笑
by ちょいんず-
もどかしいよー
もうバレるかな?今回かな?とドキドキしてましたが、きっとこれ長丁場になりそうですね。執事がお嬢様を恋愛対象として見てないうちは何も進展なさそうです。
by ずっちも-
執事と大好きな彼が同一人物とは気付かないお嬢様は鈍感というか凄いと思うけど、面白い。絵もストーリーも好きです。
by toito-
生意気盛り
大事に大事に育てられたお嬢様はやっぱり生意気でワガママは定番ですね。でも2面性を持つ執事さんが面白くて、成り行きのバランスも程よく感じ、クスッって笑いながら読めそう。
by まろピヨ-
お嬢様は本当に、執事と歳三が同一人物だと分かっていないのか…似ている似ているって、思ってはいるみたいだけれど。
執事の仕事の時と、歳三の時とのギャップがすごい。by きゃらめー-
はじめは…
何気なしにみてたけど、執事の裏の顔がかっこいいのと、お嬢様との今後が気になり見てしまう。くっついてほしいな
by ざいな-
ついつい見てしまう
最初は何気なーく見てたのに、気づいたらどんどん見てました。
こんな状況なら絶対恋愛にならないとか思うのに、ときどききゅんとする、病みつき作品でした。by もののけひめ-