【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(55ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
設定は少女漫画にありがちですが、とにかく絵が綺麗で見惚れてしまいます!!
いつバレるの?!とヒヤヒヤしながら読んでます笑by オニオンフライ- 0
凄く面白いです。和巳と椿のやり取りがまるでツッコミとボケの漫才のようです。ちょっとバカの椿は執事の和巳によく似た男性を好きになるのですが、実は和巳本人で仕事とプライベートでは落差が激しいので読んでて本当に面白い。最後まで完読するつもりです。
by シェフモン- 0
絵がとてもとてもきれいなのですが、お話がとてもシュールな気がします。
お嬢様って、恋をすると こんなに浮かれるんですか?
個人的には、恋とか気持ち悪いだけでしたが、(なんか自己をクラッキングされる感じ)まあ、お二人とも幸せになれれば、いいですね。by ヒムラ- 0
面白い!!
飛び抜けたお嬢様の天然っぷりと完璧執事を装うチャラ男⁉︎のやりとりがぶっ飛んでて面白いです!!
バカにしてるお嬢様にどんどん惹かれる執事…続きが気になります!by さぁりさぁさぁ- 0
バレるのでは?
さすがに小さい頃から毎日世話になってる人が
格好違うくらいでわからない訳はないだろう‥
と思うけど
椿は純粋に好きって気持ちに素直になれてうらやましいなーと思う
大人になると色々あるからなかなか素直にそんな‥
って感じby みきち1016- 0
スーパーな執事
こんなふざけた執事はいない(笑)ギャンブル大好きで仕事と私生活とのギャップがすごいので、態度や言動も両極端で面白い!プッと笑ってしまうし、歳三のキャラにハマっていきます。
by 匿名希望…9- 0
声でわかりそうな
背格好や声でわかる気もしますが、恋は盲目なのかなって思います。私生活のギャップがすごいです。若い執事は惚れるかも
by アキボン- 0
ヒロインがとにかくわがままです。色々ガチャガチャしてて物語はそこまで入ってきません。
そして似ているとは思いながらも全く執事と歳三さんが同一人物と気がついてない事にもさすがに違和感が。by ひ11ちゃん- 0
おもしろいです!
無料分につられて読み出したら面白い!
毎日読めるの楽しみになる作品です!
無料分が、とても良いところで終わる…気になるので、購入していきます!by はちぶー- 0
今時本当にあるのかな…執事がいるような大金持ちでお嬢様…しかも毎日顔を見ている執事が少しの変装で分からないなんて…あり得ない
by 翔歌- 0