無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
女の子の目が
女子の目の描き方が少し苦手ですが、執事は心理描写話も画風も気に入りました。無料話を読み進めているのですが話の展開が気になります。
話しの内容が面白いのと、無料話数が多いので、読みました。登場人物や、内容が、面白かったです。二人が、どうなっていくのかが、気になります。
なぜバレない
執事のときと歳三のときの違いになんで気付かないのか(笑)
世間知らずのお嬢様でもそれくらいはわかるだろうに。でもそこが普通じゃないからいいんだと思うけど。
歳三いつも機嫌悪すぎだけど素っ気なくされると追いたくなる気持ちは少しわかるかも。by 匿名希望-
内容は面白い
無料部分ののみのレビューです。
内容は面白いと思います。
絵が雑なのが少し残念なのと、なんで執事と同一人物とバレないかが謎でした。by 匿名希望-
評価が高いので
とりあえず無料なので読んでみました。
話の重要な部分がありえない設定で、少し残念ですが、この先どうなるのかは気になるお話です。by 匿名希望-
うーん…
ワガママお嬢様と執事のお話ですが、ストーリーにいろいろ無理があり過ぎていまいち入り込めませんが、暇つぶしに読んでます。無料分のみで終了かな。
大変な仕事だなぁ。
大変な仕事だなぁ、というのが第一印象です。ただの接客業なら嫌な客でもその時我慢すればいいけど、ずーーっと続くなんて気が狂いそうですね。
キャラが濃い
出てくるキャラが皆んな濃くて笑えます。執事さんのツンデレ具合も最高。ただ…絵も濃すぎて、読んでいると少し疲れる。
ちょっと
ただのワガママ世間知らずなお嬢様がワガママな恋愛をしてワガママを許す彼氏。の話にしか思えません。
同一人物を別人と信じているのも無理がある。by 匿名希望-
とりあえず、無料で読めるとこまで。
お嬢様が可愛いです。
一度でいいからこんなに好かれてみたいです。笑)
これかれ先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-