- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/14 11:59まで)
おもしろいです
執事かっこいいです!
でもさすがに髪型とメガネだけやったら変装になってへんからわかると思います。せやのにわからんって、ありえへん。笑
いつバレるんか、それとも最初から知ってたんかどっちかわからへんけど、ドキドキです。by 匿名希望-
こんな執事ほしい
和巳私も大好き。なんだかんだ甘やかしていますが、愛情たっぷり感じます。年の差も激しいし楽しめるかな?と思いましたがいい感じのバカっぷりです。まだまだ秘密がありそうで先が気になります。パパは和巳をどおしたいんだろう?
by mapleパン-
先が気になって仕方なし
見たことない展開で、楽しんで読ませていただいてます。執事のつっこみもいちいちおもしろく、フッと笑えるストーリーです。まだ読み始めたばかりだけれど、今後執事のお嬢様への心境がどう変化していくのか気になる。
by ピクニック1234-
表紙のイメージとは打って変わって
ギャグ要素満載で笑った。
もっとキラキラしたものを想像したけど、なんか主人公ふたりとも激しくて言い合ったりオレ様お嬢様だったりしてセリフの掛け合いがかなり面白かった。ふたりのドSっぷりがたまらない。by 匿名希望-
面白いかな
面白いかなと思います。ただ、一人二役を演じているのでそこがどう変わっていくのか、楽しみな所だと思いました。お嬢様は相変わらずと行った感じですが、執事の、変化が実物です。お嬢様のパパもイケメン娘ラブな所がありもう少し出てきたら面白いかなと思いました
by MsktN-
絵がとても綺麗で好きです。
執事がとてもかっこいいですね。ずっと小さな頃から見守ってきてくれた人というところがいいなぁと思いました。
まだ途中なのですが、これから同一人物だとわかったらどうなんだろうとドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望-
大人の男性の知的な部分とやさぐれてる部分がとってもバランス良く?て面白い。とりあえずお嬢様には早く常識的なところで成長してほしい。お嬢様に語りかけているところも怒っているところも、難しい言い回しがあるから、意外と勉強になる
試し読みをして、ハマりました。執事がとにかくカッコいいです。良くある、人格のできた常に完璧な執事ではない所も新鮮で良かったです!仕事とオフとのギャップのある所が、みんなそうだよなとリアルを感じさせてくれます。
絵が苦手
クソ執事もの、大好物なんですが、どうしても絵が好きになれませんでした。レビューが高くて期待していただけに、残念。無料部分終了前に挫折。
あんな執事とご主人様が、どうつながっていくのか気になります。皆さんのレビューを見て楽しみます。by 匿名希望-
だらしない男なのにカッコイイ
執事でいい給料もらってるだろうに女癖は悪い和臣。執事の時とは打って変わって髪はボサボサ、服もテキトーでタバコは吸うし、クズ男感満載。それさえなければなーとも思うけどお嬢様はそこが好きなのかな。笑 ちょっとエッチで絵もすごく綺麗だけど、ちょいちょい出てくるネタが面白くて下手なラブコメとは違います。