4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料読みました
無料読みました
絵も話も上手いんだと思いますが、私にはあまりあわず…。
大人向きなのか、子供向きなのかどっちなのかな?by めちゃぱんこ- 0
さいしょはふくざつというか
かわいそうだなと思いながら読みはじめて
面白いですね、人気なのがわかります!by ニックネームムムら- 0
今まで読んでいた漫画を最後まで読み終えたので、次に読むのを探していてこちらを見つけました。冒頭から面白いです。ゆっくり読みます。
by たこすけ39- 0
無料で読めるにハマった
無料分だけ読むつもりだったのに、課金してかなり読んじゃったよ。
椿も可愛いし、カズミもエロカッコイイ。
途中に挟まっている話も良き。by 匿名希望でも良いですか- 0
面白いです。完結しているのでイッキ読みしたいですけど、ポイント貯めて少しずつ読んでますが、続きが気になるので課金して読もうかなと考え中です。
by くろざとう- 0
どうなる?
つばきちゃんの恋を応援してあげたい!
ただ、早く執事ということに気づいてほしい。。恋は盲目なのか。幸せになってほしいです!by 漫画ずき、- 0
面白かった
始めは絵がちょっと苦手だったけど、ストーリーが面白かったので読み進められました。最後の方は絵も柔らかくなって読みやすかったです。椿ちゃんがいい意味でアホで可愛かったし、和巳も人としても男としてもクズさ満載なんだけど椿を大事にしている所がすごく男前でかっこ良かった。
by ひだい- 0
どう考えてもおかしい・・
なぜ自分が小さい頃からお世話になっているひとを見分けられないのか、理解が難しいです。しかも、かなりのイケメンで、そうそうその辺に似たような人がいるはずもなく・・・。コメディっぽいところが重くなくてよいですね。
by 花やしき- 0
最初は良し
設定良し、タイトル良し、最初は面白くて毎日楽しみに読んでました。途中から別の話が入ってきて、なんだか訳がわからなくなってしまいました。
by 初老青年- 0
まだ無料分が残っていますが、なぜレビューが良いのかまだわからない。
これから面白くなっていくのかな?by ミンガラ- 0