1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
話はベタですが、ノリが軽くて読みやすいです。女の子の箱入り具合が心配になりますが…まあまんがなので。
もどかしくもかわいい
まっすぐな主人公とぶつかられる彼の心の描写が楽しいです。
執事くんがちゃらかったりかっこよかったりも、読んでいてときめきますー!!by さねくら-
なんとなく無料お試しから読み始めてみて、最初の頃は、ちょっと絵が苦手だったのですが、ストーリーが面白くてハマってしまいました。
by めちゃとん-
あっという間に読んでしまいました!
ストーリー性も面白いし、ギャグ要素もクスッとして読んでいて楽しいです。by ももんが1-
可愛い
絵が上手いことでいい作品であると言えるようになりました。内容もなかなか面白いです。次回も楽しみに待ってます。
by モロは-
面白い!!
飛び抜けたお嬢様の天然っぷりと完璧執事を装うチャラ男⁉︎のやりとりがぶっ飛んでて面白いです!!
バカにしてるお嬢様にどんどん惹かれる執事…続きが気になります!by さぁりさぁさぁ-
うん。
こーゆう男実際いますしね。うん。弱いです。
クズだってわかってても好きですねー。
楽しく読めると思います。by なこ。-
スーパーな執事
こんなふざけた執事はいない(笑)ギャンブル大好きで仕事と私生活とのギャップがすごいので、態度や言動も両極端で面白い!プッと笑ってしまうし、歳三のキャラにハマっていきます。
by 匿名希望…9-
まだ最初の方までしか読んでいませんが、先が気になります。絵が繊細できれいなので、どんどん先が読みたくなります。おすすめです
by はなかっぱ5522-
面白いです
私は、執事のかずみの方が好みですが、お嬢様がいつ気づくのか、気づいたらどんな反応なのか、気づいたら、どんどん読んでしまっていました。続きが楽しみです
by くろろろろ☆-