絵が苦手
あんなになんでもできる執事さん、うちにも欲しいですね。お嬢様は典型的なわがままで世間知らず。少女漫画の王道かと。
by buuta-
執事とお嬢様の恋
賢い執事とバカなお嬢様の恋だけど、年頃になるまで進展しなかったのは、お互いが意識してなかったのね(笑)障害(親とか年齢)を乗り越えて、結婚して子供も出来たのに…最後の椿のセリフでちょっと残念だった。なぜ結婚したのに「和巳」なんだろうね?「義経」かパパじゃないの?
良い!
イラストは個性的ですが、執事のくずっぷりが清々しくて良い!お嬢様も可愛くてエロエロ!結ばれればいいのに…
かわいい
お嬢様が世間しらずで可愛いし、執事が実は私生活があんなかんじで、そこに引け目を感じてぐいぐいいかない感じがなんか…。
恋させといてずるい。葛藤が面白い。by 匿名希望-
最後が…
最終話まで読みました。グズやけどカッコいい和巳のツッコミやエロさが面白くて読み続けてたのですが、最終話に近づくにつれ何となく面白味に欠けてきたのが残念かなぁ
by エンパイア-
終盤から完結までの展開が…
途中まではとても面白かったのですが、モンペ(旦那さま)が記憶喪失になった後からの展開が、無理やり完結に持っていこうとしているように感じらました。
モンペを説得する過程、結婚までの展開がとても単調に進んでしまっていて、克己のこれまでの苦労はなんだったの…!?と思ってしまいました。もっと時間をかけて丁寧にやってほしかったです。by 匿名希望-
絵がかわいらしいとは思いますが、目がでかっ!・・・という第一印象。
ストーリーは、まぁそこそこ面白いのかなぁ。by 匿名希望-
執事さま
かっこいい執事です。小さい頃からいっしょにいれば髪型とメガネを変えても分かるだろって思いますが、一途な気持ちに女性として見ちゃうのかな、、それもどうなんだろう、、
う~ん
無料分で読み始めました。
執事はいいです!執事なんだけど裏ではクズ男。そのギャップがかっこいい。
相手のお嬢様がな~
なんか私的に盛り上がれない女子なのが残念です。by 匿名希望-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
お嬢様のアホさ加減が絶妙に可愛くて
ツボでした。by 匿名希望-