【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(48ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
100話〜103話は買いです!
笑って泣けてキュンとしてエロい笑
二人のイチャラブシーンすごく良い!椿お嬢様がド天然でかわいい!和巳ドSが過ぎるけど溺愛じゃん!子離れできてないパパが心配になるけど笑by いしやん13- 0
執事と椿!
かっこいいけど、普段は?な執事!
かわいくて、ちょっとわがままな椿と恋人に!
お家柄この先色々ありそぉだけど、うまくいってほしいな!by kaisuke- 0
段々と応援したくなる
最初は性悪お嬢様に見えた椿は恋の力で可愛く思えてきた。
和巳は結局どうしたいのかとモヤモヤしたりもしたけど、やっぱり椿が好きってことでいいのかな?by しー07- 0
はまりました
1話だけ読んでみるつもりが面白くて一気に読んじゃいました!執事の紳士さと普段のワイルドさのギャップに萌えますねー。まだまだ読みたい!
by handomama- 0
なぜ、、、
なぜ気づかないのか、不思議でしか無いけど、無料分読み終わってしまったので、課金して読みます〜。
面白い!でもいい加減早く気づいてほしいです。by May3- 0
料理に掃除に家庭教師に
なんでもできちゃう執事に
天然お嬢様の組み合わせが
面白いですね!
そしてやっぱり
お嬢様はかわゆい!by ルーク724- 0
絵が凄い綺麗。ストーリーも良いし笑えるし、チョイチョイ出てくる馬鹿げた所も面白い。和巳も最高だし文句無く⭐️5にしたいとこだけど、最後まで椿が好きになれなかった。椿の外見は◎。ただ余りにもお馬鹿過ぎだし、何の苦労も努力もしてなくて、見ててイラッとする。振り回されてる和巳に何度浮気しちゃえって思った事か。最後に出てくる子供にさえイラッとした。他が全て良かっただけにすっごい残念。
by ニックネーム???- 0
なかなか面白いです
そもそもメガネかけただけで気がつかないなんて、ツッコミたくなりましたが、二人がどうなるのか気になってなぜか読んでしまいます。
by るしーど- 0
歳三が良い
オンオフの対比と歳三のクズ具合?がナチュラルに良いですね〜。まだまだお子様なお嬢様とどうなるのか楽しみです。
by tmnb1582- 0
女遊びとタバコが好きなクズでもビジュアルが好きすぎて和巳最高〜〜!!って最後まで読んでしまいました。結局優しいんだもんなぁ…椿限定だろうけど…
by szms- 0