4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
わがまますぎるお嬢様と、執事のなんだかありえなさすぎるやりとり、特に執事の二面性に漫画とは言え引いてしまう。
題名がちょっと意味不明じゃないですか?それはさておき、中身が面白くて読み進めてしまいます。絵も上手い!きれい!
執事の和巳とダメ男の歳三へのお嬢様の態度のギャップに毎回笑ってしまいます。両方見てしまう歳三さんはそりゃ可愛くて仕方ないでしょう。と言うか、初めから好きなんでしょうね、お嬢様が。そこがキュンとします。by 匿名希望- 0
面白いです!笑えます!そして可愛いーです!!!なんか設定がぶっ飛んでてうけますねー。でもはまってしまいます。
いいところで無理分が終わってしまいました
おもしろいですね。執事さんが逆に翻弄されてしまって。恋しているお嬢様がきれいでかわいらしいです。by junmbya- 0
なかなか良いです❗
執事さんのオン、オフの違いが良くてはまります。絵も綺麗ですし、お話も面白いです。まだ無料の12話だけしか読んでいませんが、続きを購入して読みたいかな、と思っています。
無料からいっきに読み進めてしまいました。途中急に黒猫リリィという作品が入っていますが本編に関係ないようです。間違って購入してしまい後悔です。
バラエティーにしか
少女マンガナンだけど…自分から見たら…バラエティーな設定にドキドキしなかった(笑)
背徳的な感じも感じなかったなぁ。
すいません。by 匿名希望- 0
面白い!
執事といえば、聡明でスマートなイメージだけど、ここの執事は、クズっぷりがなんとも言えない。
お嬢様の勘違いぶりも相まって、続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
無料購入で、読み始めました!
表紙の絵とタイトルから想像する内容とは、全く違いました!!
途中ちょいちょい出てくるギャグっぽいところも、おもしろいです(*≧∀≦*)by マーガレットスキ- 1
すごく面白い!!
人生で一度でいいから執事が欲しかった人生でした!(笑)
内容も絵柄も良かったとおもいます!また読みに来ますby 匿名希望- 0