4.1 ( 全7,314件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事がかっこいい
とにかく執事がかっこいいです。
仕事をしているときとプライベートのギャップもいいです。
あとお嬢様が可愛い。by 匿名希望- 0
絵がすき
この作者さんの絵って繊細で個性的で男は格好よく女は可愛くて好きなんです。
この漫画はさらに話も面白い!
執事のキャラが抜群ですよね。言葉は悪いしタバコ吸いながらパチ屋に入り浸るのに、めっちゃテキパキ家事(仕事)するし何だかんだお嬢様に振り回されてて可愛い!by 匿名希望- 1
へー
絵があんまり好きじゃないけど、意外と面白い!!ちょっと、コメディタッチのところもあり、執事のギャップが笑えてしまう
毒づきがクセになる
最初、絵が苦手かもーと思ったけど、執事がオフモードに変わると急にイケメンになったので読み進められました!
そして毒づきというか心のツッコミが面白い!by 匿名希望- 0
無料連載の広告につられて読んでみました。
最初の1ページ目の画でちょっと、、、と思いましたが、読み進めると面白くなりました。by 匿名希望- 0
絵がキレイなのに、恋愛ストーリーと言うよりギャグマンガっぽくて、面白かったです。めちゃくちゃピュアなお嬢様も可愛いし、毒がスゴイ執事さんもいいキャラです。
秘密の関係
漫画のタッチがとてもきれいで、大好きです。執事との関係もワクワクドキドキして毎回毎回観ています。これからどうなるのか、、、楽しみです!
ドタバタ劇って感じです。男性はカッコいいんだけど、お嬢様の性格がわがままで可愛くないかなー。エキセントリックな感じで見てて内容があまり入ってこなかったです。
二面性執事
執事は上品なものですが、こちらの執事は裏表のあるオラオラ系です。
それがまた面白い。
登場人物も濃くて面白いです。
続きが楽しみです!by tinyan- 0
あかん
お嬢様がわがまますぎて見てていらってくるけど
猫(なまえ忘れた)が可愛いから見てしまう…
それでいいのかと思ってしまうけどby 匿名希望- 0