4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ツタヤのレンタルコミックのランキングで上位にあってずっと気になっていました。
無料版があったので早速読んでみましたが、まぁ…すごく良いわけでもなく悪いわけでもなく…
購入はないかな?という感じです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵がとてもキレイで、いつも見ていて癒されます。他の漫画家さんとは画風が全く違うので、一目見てすぐにわかります。個性があるって強みですね。男の人は繊細でセクシー、女の人は可愛らしくてお人形さんみたい。ストーリーも、面白くて好きです!
おもしろくてついつい読んでしまいました。絵的には、苦手なマンガでした。黒が多くてなんださか違和感だらけでした。でも内容はおもしろかったです。
これから二人の恋の行方は?ドキドキしながら読み進められる気がします。by 匿名希望- 0
こんなニブい女の子っているの?ってくらい世間知らず感が強いヒロインですが、執事の和己もなんだかんだ甘やかし、お嬢様に付き合うところが健気。
タバコ吸ってパチンコ行って女弄ぶ荒っぽいのが素と思いきや仕事でもないのにひっしには取り繕うところがツボです。
あと和己の見た目めっちゃ好み。by やまみや- 0
無料だったので 、試しに読んでみました。
絵が微妙かなとおもってたんですけど
いざ見てみると表紙と絵が若干違ってよかったです。ハマり過ぎちゃて 無料の期間がもう少しだけど待ちきれないのでこれから見ます(笑)by 匿名希望- 1
執事モードの時とオフモードの時が違いすぎてギャップがいいし、口は悪いけど根っからの悪い人じゃないから何だかんだで色々面倒見てしまうとこもかわいいなと思いました。
絵も綺麗だし、女の子もアホながら一途に可愛くて(笑)好きです♪by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。ハマリました。めちゃめちゃ面白いです。執事の時と素の時のギャップがたまりません。カッコいいです。お嬢様のツンデレなところも可愛くてキュンキュンしちゃいます。二人がどうなっていくのか続きが気になります。
面白すぎる!
なんなのか?この執事は?
出来る執事なのに、このクズっぷり。笑えます!本当にやってれねーわって感じの心の声と共にやる仕事は素晴らしいんだけど。
ヒロインとのラブコメのやりとりもバカっぷりが笑えます。執事シリーズではかなりオススメです。by 匿名希望- 0
コミックを買って夢中で 読みました。一気読みです。まず表紙にひかれました。出てくる男性がとても 魅力的です。執事の時はやり手なのに 仕事から解放されたときはちょいワイルド そういうギャップがたまりません
絵がまとまっていて読みやすい
無料分を読んでいます。
絵もきれいで、話の内容も面白くテンポ良く読むことが出来ます。
執事さんのプライベートでしている事は結構クズですが、お仕事中の生真面目さに思わずクスッと笑ってしまいます。
展開が読めず、久々に続きを早く読んでみたいと思える作品でした。by 匿名希望- 1