- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/14 11:59まで)
あの執事なんだか面白い。
きっとお嬢様の方を好きになってしまうのではないかと予測します。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白そうかな〜と思ったのですが、絵がちょっと古臭い感じがして受け付けませんでした。長そうだから購入するのも…というわけで購入はないです。
あまり絵は好きではないのですが、執事が素敵で読んでます。私生活では色々あるかもしれないけど、仕事は真面目でしっかり執事でとてもいいです。
面白いけど
執事とお嬢様の恋の話かと思ったら、一筋縄ではいかない展開で、面白い。執事がちょっと騒がしいけど、これからの2人の関係が気になる。
無料分途中まで読みました。
扉絵を見たとき、絵がきれいかなと思ったのですが、漫画には不向きかな。バランスがおかしい部分が気になりすぎて、物語に集中できませんでした。
執事のギャップがよいとは思いますが、第一話の扉絵……どこかで見覚えが。
それも込みで、続きはいいかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
お嬢様と執事
アホでワガママでどうしようもないヒロインが、執事とは知らず恋に落ちていくっていう感じがとても良かったです。執事は旦那様が怖いし、眼中になかった状態だったけど、ヒロインの健気さとピュアな心に触れてどうしようもなく惹かれていく様がとてもキュンとしました。好きな人にはとことん真っ直ぐにつき進んでいくヒロインがとてもかっこいいなぁって思いました、でももうちょっと世間知らずでワガママすぎる所が多いので、悔い改めて欲しいですね!
by ゆひしただ-
エロ可愛エロイケメン
イケメン執事と、1人娘のわがままエロ可愛い女の子の話で、はちゃめちゃなわがままをイケメン執事は、スマートに対応しながらも、ストレスを仕事以外のところで、発散させると二重の生活を送ってる。
しかし、女の子から、女性に成長していくのに、すっかり心奪われていく姿がいいーby 匿名希望-
絵が綺麗
絵柄が好みです。
執事とお嬢様という設定は元々すきなのですが、ヒロインのキャラがとても魅力的だと思いました、by 匿名希望-
笑える!
「執事たちの沈黙」なんて大好きな「羊たちの沈黙」をもじってるなぁ~と思って読み始めました。実は女とパチンコが大好きなクズの執事ですが、何気に料理とかササッとやっちゃって面白い。ひょんな事からプライベートのクズタイプの方が仕えているお嬢様の椿と出逢い、執事とは気づかず惚れられてしまい…その想いをなくさせようと悪戦苦闘する姿が何とも笑えます。
初めは絵があまり好みではなかったのですが、読み進めると椿は可愛くみえて和巳さんは格好良くみえてきました。