【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(4ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事さん、裏表激しくておもしろい。お嬢様が気づかず歳三さんを好きになるのも笑える。執事さん、椿のこと好きなのかな?
by 25くりんくりん25- 0
箱入りお嬢様のファイト、かわいいと受け止めるかウザいと思うか…
個人的にはウザいですね。
だって性格が悪い、甘ったれた娘じゃ応援出来ないしなん。せめて性格の良い純粋な子だったら執事にアタックするのを応援出来たかも。by パラレレピペド- 0
おお
なんかお嬢さまパワフルですね、、
主人公?は執事姿の方が好きかも‼️
なんも闇なんて抱えてねーよ!のとこ笑いました"ꉂ😝💙💚by まむつら- 0
執事様
ワガママお嬢様に振り回される厳し目な執事の恋愛かと思いきや町中で会った普段と違う執事に全く気づかないお嬢様に爆笑です(笑)
by ちよママん- 0
無料
好きな作品でまた初めから読んでます。
なんだかかんだおにあいなふたり。
パパはさびしくなっちゃうよなあ。by 一般人A- 0
溺愛のツンデレ感が、たまりません!!(笑)
2人の可愛さとラブラブ感がクセになってしまい、どんどんよんじゃいます(笑)by ホーホーホーホーホー- 0
なんだかんだ言っても、椿も和巳もお互いのことが大好き!椿に振り回されながらも幸せを感じてるように見えて素敵てした〜
by どんごり- 0
ピュア
お金のために割り切って働いている執事が、ワガママお嬢様からもうアプローチをうけて、うろたえている感じがおもしろいなあ思います
by 河内ばんかん- 0
羊じゃなくて執事?
タイトルやばーい。
羊たち、、、が大好きだったので羊たちのパロディ?それともあのジャンル?と思って食いついてしまいました。
どちらでもありませんでしたがコレは面白そう。by hiromiab828- 0
主人公が執事なんですね~。お嬢様との恋前途多難。バレない?バレてハッピーエンドになればいいんだけどなぁ
by rakumin27- 0