無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
いやー
買ってしまった。
これはすごい面白い。
絵もきれいで個性的。
ストーリーも独特な感性で
描かれている。
執事ってマジでかっこいい!
って思ったけど、
ダメンズのところも
ギャップでいいのかなぁってね。
とにかく一度読んでほしいby 匿名希望-
ハマってしまいました!
非常識なワガママお嬢様と執事…というありきたりな設定だなと思って読み始めたら、キャラが魅力的でありきたり感など感じさせず、テンポよくすすむ展開、コミカルなシーンありトキメキありのストーリーに引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
執事らしくない振る舞い
完璧でクールな執事さんが、パチンコや女性にと…全くの別人になってしまうのは二重人格かと思ってしまうほどです。でもなんだかんだいって彼女のことを一番大事に思ってるのはすごく伝わってきます。パパが溺愛しているのでこれからどうなるか心配です。
ハマります
まだ無料分のみですが、続きを購入する勢いです。
黒源氏物語をきっかけに桜田先生の作品が気になり始めました。
他のレビューを見ると、主人公の女の子が人によって態度が変わりすぎとありますが。思春期まっ最中の多感な少女ですもの。
そんな青い未熟な部分も、個人的には可愛らしいと思います。
二面性がある分、執事もお嬢様もお似合い。何回読んでも面白いし、笑えます。
心のサプリメントになりそう。by 匿名希望-
どきどき
ためし読みからです。続きが気になり、一気読みでした。可愛いお嬢さまに従順な執事。けっきょくはまわりにはバレバレになってお嬢さまを大切にして自分が振り回されるハメに。かなり面白いラブコメで、二人の幸せが伝わってきます。ハッピーエンド期待しています。
by ももちゃん!-
よく
ありがちな、Sな執事に惚れてしまうストーリーかと思って読み始めてみたら、なかなか新しい展開をしていて面白い。もちろん予想した感じに進むんだけど、展開が早すぎず遅すぎずちょうど良いので読みやすい。絵も好きな感じなのが良い。
内容はベタかもしれませんが、それでもはまってしまうのは、物語の展開の早さと絵の美しさが飽きさせないからかもしれません。執事とお嬢様の恋模様がどう逆転するのか、楽しみにしたいのと、お嬢様の純粋なまでのまっすぐさを見習いたい。
いや、二重人格なの⁉️って思いながら見ました。なんかツッコミとごろが多い。でも、なぜか見てしまう。ハマってしまう。でも、主役の女の人って鈍感?私なら、あんな、男はホントにゴメンだわとツッコミをしてしまう。
口悪い執事
本当に口悪い執事。
年齢が気になる。年寄りのわりには若者言葉使うし行動が若いし。。。そこばかり気になってしまう。主人公が子供のころ執事はそれなりの年を言ってて、肩車とかしてあげられるくらい大人ってことは、行動と言動が若すぎるので痛い大人ってことになってしまう。が、主人公かわいいし執事おもしろい。by なみおあなみ-
微笑ましい
キュンよりは、なんだか面白くてつい笑ってしまいました。
執事の何でもできてしまう感がステキ!!
まだ無料分までだけど、執事がお嬢さんにどんな風に入れ込んでいくのかが気になるのと、お嬢さんが気付いた時にどうなるのかと…、パパさんとどう折り合いを付けるのかが楽しみ!by タッピー2015-