4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事の彼は、優秀で、何でもこなすイケメンです!ただ、椿のワガママに、よく、耐えて来たね~!なにげに好きだったのかなぁ
by はるまりくみりん- 0
最高!
おすすめからで読みましたがめちゃくちゃハマって即全話購入しちゃいました!
笑いありながらのキュンキュンもあって面白かったです。by 一十一- 0
面白いです
以前途中まで読んだ時は、椿が幼過ぎる気がして途中で読むのをやめたのですが、久しぶりに読んだら和巳のクズさの中にある優しさにハマってしまいました。
by しるべっと- 0
楽しい
楽しすぎてついつい課金〜課金〜。椿の一途な可愛らしさと、和己のいけずだけど優しくて乱暴だけどドキドキするような事たくさんしてくれる感じが楽しくてどんどん読み進んでしまいます。毎日楽しそうでイイなぁと。
by パク・ドラ- 0
盲目すぎて笑える
初めての恋は盲目だけど、極端過ぎて笑う!
歳三も和巳も優しくていい男だから、椿ちゃんがんばれ〜
続きが楽しみ♪by はなみちさん。- 0
好き過ぎる
もう、どハマりしてまとめ買いです。完結してるのでサクッと購入しました。出てくる人物、全員クセが強いwww
クズっぷりからの大人のケジメがキュンとなります。by 優沙子2- 0
意外に
この関係おもしろい!上手くいっているけど、実際違うようで違うからおもしろい! まだ途中読みで最後をハッピーエンド期待
by さいよこ- 0
絵も好きですが、話しも面白いです❗️まだ無料分の途中ですが、課金して最後まで読みたいですね。
ネタバレも読まないようにしてます・・・by Dena- 0
ギャグ?
いろいろツッコミ所満載すぎるけど、ギャグなノリで乗り越えてサクサク読めるからまぁ、漫画だしと何故か許せてしまう。阿保なのは阿保すぎる位が面白い。
by ろけけ- 0
クズですねー
執事の時は完璧なのに本性クズすぎ!なぜ本当のことが言えないのかな?甘やかしすぎなんだよね!見ててイライラする,やっぱり金か!
by ははなななりなり- 0