1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
微笑ましい
執事の時は高学歴で品行方正、反動からか普段は女やパチンコと…
ひょんな事からお嬢様椿が、同一人物とは知らず裏の彼を好きになり、ストーリーが進みます。
なんだかんだ言ってお嬢様椿の成長を見守り、何より大切に思ってきた和己が微笑ましいです。by りーどー-
執事とお嬢様は恋してしまうのは鉄板かなっと思います。でも執事がちょっと独特で、裏の顔があって面白かったです。
by たぬきっこ大好き-
57話まで読みました!お嬢様が歳三の正体に気が付かず好きになるといういかにも漫画らしい展開ですが、ギャグと恋愛が上手くマッチしてて面白いです。
by あ~たん-
面白いです
執事とお嬢様の攻防戦、なぜわからん?と思ってしまうが恋すると合致しないのかなぁ?私らなら執事のままの方で転んでしまいそうだけどね。始まりの辺りはなんだかなぁと思っていたけど、読んでかうちにどハマり。私も近くに欲しいわ、イケメン執事。
by 花降る日-
無料分からのまんまとハマって最終話まで読みました(笑)
初めはね、わがままお嬢の椿も、パチンコにタバコ、風ぞく行くようなクズ男の和巳も全然好きじゃなくて読むの辞めそうになったけど、読んでて良かった。
まず無料分読んでみて。by かわくろ-
クズ男なのに‥
クズ男なのに、たまにカッコいい!絵も上手で可愛いしカッコいいです!ストーリーも面白くて続きが気になります。
by やややのや-
無茶苦茶
元は無料配信分から購読始めました。
めちゃくちゃな設定ではあるけれどお互いの思う気持ちが後半のほうは共感できるようになり楽しく読み進められました。by 4045-
パパのお許しが貰えるか気になったけど
パパに、あんなに過激なイチャつきを見られちゃって、そっからどうやってお許しを貰うか気になってたけど。まさかそーくるっ!?とビックリした。なんやかんやハッピーエンドに終わって良かったです。
by わちゃ⭐︎-
執事おもしろ
執事の色んな場面がおもしろい、
惹かれてるのに認めないシーンも面白い、
早くお互い気づいて仲良くなったらいいのになって思いながら見てます。by ナハナハナハナハ-
お話の内容はちょっと面白いなってくらいだけど、絵が好き
かっこいい 可愛い キレイ なんとなく読み進めちゃうby ミワル-