無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
届かない
届かない二人の思い、だんだんと近づいてるけど成就しない関係性では。特にお父さんに反対されそう。わがままだけどかわいいお嬢様、心配してるのか他に向いてほしくないのか。頑張れ執事。
by みてる-
タイトルは
タイトルは映画にあやかってるだけて内容は全く共通点なしでした笑笑。
執事とお嬢様のラブストーリー定番だけどきゅんですby あゆゆゆゆゆゆんんんん-
試し読みからハマりました。和巳と歳三さん何でわからないかなぁー、またそこが面白い。
椿も恋してどんどん可愛いくなってきて、好きになりました。by みっこすん-
無料分だけ読みました。絵が可愛くて表現力もあってとても読みやすいです、続機が出たらまた読みたいと思います
by あさかたはな-
絵が綺麗で、ストーリーも好きです。
無料のところが終わり課金したいと思える作品です。椿ちゃんが、いよいよ気付きはそうな展開!どんなふうに変わっていくのか楽しみです。by のの〜-
和巳も歳三もどっちのキャラも好き
だけど本人はツバキにどっちが本心なんだろうと考えながら読み進めてます
ツバキはなんだかんだ和巳ですよねby ときめき☆-
執事の裏って…なかなか描かれてないから、すごく新鮮!
完璧な執事でも、やっぱり人なんだなぁって思う!by のーちゃら-
まず、絵が好きです。オススメには何度もでできてましたがなかなか手に取らないでいたのを後悔です。早く読み進めればよかった^ ^
by ニヤニコ-
絵がキレイ
かずみもだけど、2人が美しい。
かずみはいつの間に好きになったんだろう?
最初は全然だったよね???
てか、下着まで着せてあげるってお嬢様とはそこまでしてあげないとなの???by 好きです-
微笑ましい
執事の時は高学歴で品行方正、反動からか普段は女やパチンコと…
ひょんな事からお嬢様椿が、同一人物とは知らず裏の彼を好きになり、ストーリーが進みます。
なんだかんだ言ってお嬢様椿の成長を見守り、何より大切に思ってきた和己が微笑ましいです。by りーどー-