無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
あり中のあり
椿お嬢様は、ぼっちで世間知らずの箱入り娘。
高校生になっても執事が居ないとなーんにも出来ない子に。
そんな椿お嬢様が恋に落ちたのは歳三⁉︎それとも執事の和巳⁉︎
コメディ満載のスカッと年の差ラブ♡by メガスト-
言葉は素直じゃないけど、行動は全力で椿を愛してると言っている。何でも卒なくこなす和巳がもがく姿を楽しむための作品と思う。
by ひーーるる-
タイプ
この作品の絵がとてもだタイプな理由で読み始めました。
でも、読んでいくと絵だけじゃなくストーリーも素敵でしたby みーなパオパオタイ-
他サイトでも読んでいてハマり、こちらでも購入しました!
面白いベースにキュンが程よく盛り込まれ、どんどん読み進めていってしまう作品でした!by すぅ〜-
絵もストーリーも面白い。まだ途中だけど、130話か。長いのは好きだけど、ポイントと応相談だな。
もう少し無料ページほしいなby なみりんさん-
おもしろい!
タイトルだけだとあまり惹かれませんでしたが読んでみると面白い!!ってなりました!まだ全部は読みきれてないですがこれから買おうと思います!
by さゆゆゆんん-
絵が好き
執事とお嬢様ってベタなお話かと思ってたら、ドハマリして課金まてしてしまった。
和巳のクズの方か色気あってスキ!
椿お嬢様がこれからしっかりするのかどうか楽しみです(*^_^*)by 不眠不休-
素敵すぎる
かっこいい
とにかく和巳がかっこいい
色気ハンパない
あれだけかっこよく綺麗な絵なのに
ギャグシーンではかなり笑かされます
キャップw
お嬢はワガママだけど
だんだんと可愛くなって
おバカで憎めない
結局、ポイント使って読むのはもどかしいので
巻で購入しましたby いもすけおやぶん-
届かない
届かない二人の思い、だんだんと近づいてるけど成就しない関係性では。特にお父さんに反対されそう。わがままだけどかわいいお嬢様、心配してるのか他に向いてほしくないのか。頑張れ執事。
by みてる-
タイトルは
タイトルは映画にあやかってるだけて内容は全く共通点なしでした笑笑。
執事とお嬢様のラブストーリー定番だけどきゅんですby あゆゆゆゆゆゆんんんん-