執事たちの沈黙
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,749
評価4 38% 2,754
評価3 19% 1,412

気になるワードのレビューを読む

3,381 - 3,390件目/全7,277件

執事の和巳すばらしいです。お嬢様の椿も好きになった人が自分の執事と気付かないとは、微笑ましいです。個人的には椿のお父さん、かっこよくて好きです。

面白いです

ギャグ漫画っぽい展開ですけど、とってもピュアで可愛い♡
    メガネかけるだけで本人だと気づかないド天然なところも可愛い♡

女の子の方の絵が好き嫌いあるかなと思いました。目キランキランやしなあ。
    お嬢様がクズでダメな男に惹かれてしまうのは分かる気がします。でも和己はできる男だし、結果的にお嬢様の男を見る目はあったんだなあと。

by 3たろ

私も執事ほしい~

こんな執事がいたら、毎日幸せ。ちょっとエッチな作品ですが、執事の色気がたまりません。仕事とプライベートのギャップにはまります。

最高にハマります❤️

ドSなのに激甘な執事の和巳とおバカだけど可愛い椿お嬢様の禁断の恋、最高にハマります❤️
    まず始まりが面白すぎる。
    執事以外のオフ姿をウッカリ見られ、事故でキスまでしてしまうのに、和巳と気づかず一目惚れしてしまうお嬢様。
    お金のために普段はお嬢様の度を超えたワガママに完璧に対応する執事なのに、本気で自分に恋する姿が可愛いすぎて自分を抑えきれない歳三こと和巳。
    キャラが濃すぎるモンペの椿父に、売れっ子漫画家でブラコンの和巳の兄。
    ストーリーもキャラもありえん設定なのに、ほんとに面白すぎます。
    和巳の完璧っぷりもかっこいいけど、歳三のクソな感じ(特に悪そうな目つき)にキュンときます。
    全部好きですが一番好きなのは、和巳が執事の自分と葛藤しながらも椿愛を抑えきれず、想定外の行動を起こしてしまうところでしょうか。本当に萌えます❤️

悩む執事の2重人格ぶりが面白かった

執事がお嬢様に対して一人二役(髪振り乱してかっこいい、ちょいワル大人と真面目な執事)を演じる羽目に陥って、
    いろいろ悩むのが面白かった。

社長秘書の男性が社長の家の執事も務めて、
    社長のお嬢様(社長は離婚しているのでお嬢様の傍に母親がいない)を育ててきた。

ひょんなことから、ちょいワル大人に化けて別人として、お転婆で我儘なお嬢様と付き合うことになった執事。
    最初からちょいワル大人に夢中で、柄にもなく一生懸命なお嬢様に、
    執事は引っ掻き回されてお嬢様に惹かれていく。

一般に少女漫画は、
    まだ心や経験が子供の漫画家が描いていることが多くて(内容が子供でも、子供の世代に同世代受けすればいいから)、
    話も独りよがりの未熟なものが多いが、
    これは違った。

大人の漫画家が描いているという気がした。
    手堅く描かれた作品。

早く続きをー!

幼い頃の椿を和巳が思い出す描写や、ギャグ要素が良いテンポで入ってくるのも好みです。…フェロモン撒き散らすツンデレ執事w 絵もいいですねw 久々にハマりましたw
    諸々ありえないけれど、リアル過ぎる作品よりは好みです。ついつい大人買いしてしまいました苦笑。
    モンペ父のその後が気になる…どんなラストになるのかな…。

他の方のレビューのお陰で、間に挟んである短編は除いて購入しちゃいました。1巻ごとの購入部分で入ってしまったけれど、本編とは無関係&ジャンルも違う短編だったのが残念。

現実的ではない

なかなか現実ではありえない感じ!
    でもその非現実的な感じが面白くもあるかな!
    でももうちょい妄想しやすい方が私はスキ

無料分多かったのでー

なんとなく読んでみました。
    思ったよりも絵も素敵でお嬢様も執事もいい感じです。お嬢様のわがままで好き放題やっているところとか、執事の裏の姿とのギャップとかもろもろ結構面白いです。
    今見に無料分の途中ですが、まだまだ楽しめそうです。

こんな執事がいるなんて面白い。お嬢様も執事もぶっ飛んだ破天荒さで、単純なストーリーなのに、おもしろくて続きが気になります。