執事たちの沈黙
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,749
評価4 38% 2,754
評価3 19% 1,412

気になるワードのレビューを読む

3,371 - 3,380件目/全7,277件

絵が大好きです。作者買いしています。この話は少し長かったのですが、内容がおもしろかったので、ついつい買ってしまいました。

和巳がヤバイ

なんなんですかなんなんですかー!

100話から、ついにふたりが結ばれてしまいますが、そこから(107話とか115話とか)の漢・和巳がかっこよすぎて何度も読み返しては鼻血が出そうになります。腹が決まってしまったクズ・和巳が、クズ微塵もなく、嗚呼ー!和巳ー!おとこや。あんた漢や…やっぱりなのねお嬢様は既に主従関係なくひとりの女性として本気なのねと。また椿の成長や心の美しさに惹かれる過程もよく伝わってきます。椿は本当にかわいいお嬢様や。

119話では、パパンに現場を目撃されてしまいますが、この回の和巳が最高です。さすが。流石すぎる。かっっけー!と声に出してしまった…
    パパン、娘の自立を受け入れるの、しんどいよね。すごくすごくショックだよね。歳三(猫の方)も、陰に日向に椿や和巳、パパンを思いやっていて、なんか本当に癒されるストーリーです。馨もママンも、皆んなが愛ある方々で、ステキです。

それと、作者様の未成年に対する性描写の配慮にも好感持てます。
    まだまだこの先ふたりに試練がいくつかありそうですが、ついていきます!

つい、応援しちゃう

登場人物たち、とんちんかんでどこかダメだけど、つい応援したくなってしまいます。お嬢様は考えもつかない行動をおこすし。執事さん、頑張って!

絵柄が綺麗でギャグあり、可愛いだけではないこの作品
    読み始めたらツボにハマってしまいました!
    続きが気になります!

面白い‼️

いつも一緒にいる執事が好きになった人と同一人物だなんて、匂いで分かりそうなものだけど、恋は盲目。近すぎて逆に気付かないってのはあるんで、今後の展開に期待大。

クズだけど良い男

世間知らずな箱入りお嬢様、椿に使える和巳は表向きは品行方正、お嬢様の世話から家事全般何でもこなすスーパ執事。日々わがままな椿に振り回され、過保護な椿パパの圧力に耐えながら完璧に執事の職務を全うしている。その反動かオフの和巳はパチンコ、女遊び、タバコ好きな同一人物とは思えないクズっぷり。ある日オフの姿で椿と出会ってしまいひょんな事から惚れられ、偽って「歳三」と名乗ってしまう。恋に目覚めた椿は歳三が和巳だとは気づかないまま歳三に猛アタック。和巳は歳三のクズっぷりを徹底させ、椿を幻滅させ諦めさせようと奮闘するも恋に盲目な椿の恋心はますますヒートアップして、、。
    そして歳三が和巳だとバレて、椿と和巳はパパに内緒のお付き合いをすることに。
    ついに2人は結ばれますが、インコ条例(東京都青少年の健全な育成に関する条約)を気にする椿のために和巳は指輪と婚姻届を用意する。
    そして椿に向けて言った言葉が素敵すぎて大好きなので書きます。
    「お前がどうしようもないバカで面倒な奴なんて承知の上で責任取る覚悟はとっくにできてんだよ。この先大人になっていろんな世界を見て経験して、それでも俺がいいって言うなら俺の人生くれてやる。」
    「和巳がいい、和巳のお嫁さんになりたい!」と泣く椿を
    「泣いてんじゃねぇよ。悲しむことなんて一個もねぇだろ。」と言って抱きしめる。
    和巳はクズだけどかっこ良すぎます!!
    この言葉から、椿は本当に大事にされているのが分かります。
    2人のドタバタ恋愛以外にもキャラの濃い椿の両親や和巳を溺愛するブラコンの兄、太っちょ猫の歳三もいて毎回思わず笑ってしまいます。
    絵もきれいで好きです。まだ続話が出ているので見守って行きたいです。

エロ

お嬢様が大好きな大好きな執事のために色んなお勉強♥️を頑張ったり執事は我慢できずに襲っちゃったり。。。。なんでもあり漫画になってきた。モンペパパに見つかってからの天界が気になる!

執事さんとの複雑な恋………!♡
    スリル満点でドキドキポイント満載ですね!
    羨ましいです!❀.(*´▽`*)❀.

無料版しか読んでませんが…
    執事モードと歳三さんとのギャップもよし、お嬢様のズレっぷりもコメディで可愛い。
    今のところ気楽に楽しく読めています。先が気になるけど、まだ完結してないのでゆっくり楽しみたいと思います。

お嬢様?

執事までいるお金持ちのお嬢様でも、執事にあんなに当たり散らすなんて性格悪すぎて読みたくなくなりました。
    執事がお嬢様になびかない事を祈ります。仕事に関しては完璧なんだから、私生活はどーでもいいと思うけどね。