ドキドキ
お嬢様のツンデレのキャラクターもかわいいし、和巳の裏表の姿もおもしろい!
わたしとしては裏の顔が好きなんですが(笑)by うさぎちん-
キュンキュンします。
試し読みで読んでおもしろくて全巻買ってしまいました。絵もとにかくきれいで、引き込まれます。主人公がとても可愛いです。
by おいもK-
執事カッコよすぎ! いつもクールなところが最高です!あー椿ちゃんにはどんな感じて、バレちゃうのかも楽しみ!
by モンブラン♡-
続きが気になる
続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
クズ男だけど執事だけに家事スキルは高いし、女の子はお嬢様だし、すごく憧れるシュチュエーションです。by manmi30-
最高
クズ執事最高です。スキル高すぎるし、和己の色気が半端ない。椿お嬢も和己に恋するのは時間の問題ですね 毎回ワクワクしながら読んでます。和己最高
by マロン記念日-
コメディ
映画のタイトルに似てるんで
ホラー?サスペンス?と読んだら
コメディだった(笑)
執事の裏と表の差が面白い。
クズだけど、いい身体してるし、料理までするし、良い大学出てるっぽいし、どうくっつくのか楽しみ。by Tamちん-
最強執事
可愛いけど、どうしようもないお嬢様に、オンとオフのギャップが激しい執事。
ヤサグレ感カッコいい執事が、お嬢様に振り回されてるうちに好きになっちゃってるとか、ハラハラドキドキで続きが読みたくなります。by ±匿名希望-
たまらない
主人公達のやりとりがたまらなくおもしろい。この先、どんな展開になるのかうっすらと想像できてしまうが、それでもあえて最後まで読んでみたくなる作品です。
by まあもママ-
クズ、でもいい!
基本クズ。抑えるところは抑えていい男!
ヒロインと、ヒロインのパパが可愛くてバカ。
暇なときに割とサクっと読める話by 暇っ子-
人物の使い分け設定が面白い!最終的にお嬢様と結ばれるのかどうかがすごく楽しみ。ただ単に執事と恋におちるだったらありきたりかもだけど、そうじゃないとこが気にいりました。
by にゃんにゃんちー-